Внезапно ведь хорошими не становятся, так? Поэтому если резко, то что-то тут не так.
...моды те же, я тот же, просто учусь. Это не повод меня банить.
..ну попаслись,горошком погадили, я скачал,сказал спасибо и........что????? :Smile_sceptic:А ни когда не думали что на этих форумах и сайтах админы WG посуться а под каждым скачаным читом и модом всегда кто его скачал
..глянули,всё отключено,не за что зацепиться,психанули и в бан. :GTFO.gif:серверный прицел отключен тундра отключен захват цели отключен бан.
Так в правилах сказано - нельзя передавать аккаунт другому человеку-за это бан...А если хороший игрок решил поиграть на акке с статой 45% без читов и стата резко пошла в вверх и что теперь его забанят. Так что с твоей теорией не катит?
А ни когда не думали что на этих форумах и сайтах админы WG посуться а под каждым скачаным читом и модом всегда кто его скачал
Неужели ты здесь зарегистрирован под своим игровым ником?
я здешний ник вчера проверил,есть ник такой в игре 9+к боев, не повезло чуваку!
Просто совет из практики - шторки на окнах закрывай и стенки матрасами обклей, за нами всеми следят наймиты в подзорные пиратские трубы и слушают в докторские стетоскопы стены. как страшно стало жить..я не могу сказать об анализаторах , статистике и пр. что позволяет вычислить чит , но я точно могу заявить что есть мальчики , которым ВГ дает голду , а они за нее отрабатывают следя за игроками. ВГ дает им возможности в игре которых нет у других ( не могу сказать что именно ). Моего друга забанили именно так он играл с аимом , после серии удачных попаданий по подозрительному типу его выкинуло , а потои бан. Конечно это ситечко от ВГ ***овенькое и очень немногих может подловить и то не всегда.
Я думаю , что скорее всего ВГ дает возможность наблюдать за игроком со стороны во время боя через сервер и мониторить выкл- вкл тундру , вид сбоку и тп
..всё таки надеешся открыть не большой магазинчик)))ну и конечно не забывай носить
повтор сори,парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?
на форуме картошки ничего не нашел!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?