Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 54

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
28
Монет
0
Будут обязательно и постоянно будет ак на крючке. Не знаю какое продолжительное время, но как мне чуйка подсказывает - на все время существования ака. ИМХО. xD

После 7-и дневного бана:
1)Меняем игровой НИК
2)Делаем динамический ай-пи(постоянно изменяемый)
3)Перепрошиваем биос компьютера
4)Переустанавливаем Винду и только после всего этого переустанавливаем клиент игры ,таким образом - заметаем следы ,по поводу первого 7-и дневного бана(по идее если снова рулетка\лотерея упадет на ВАШ акк -снова будет 7-и дневный бан,а,не перманентный)...

Спасибо
10
Монет
0
После 7-и дневного бана:
1)Меняем игровой НИК
4)Переустанавливаем Винду и только после всего этого переустанавливаем клиент игры ,таким образом - заметаем следы ,по поводу первого 7-и дневного бана(по идее если снова рулетка\лотерея упадет на ВАШ акк -снова будет 7-и дневный бан,а,не перманентный)...

ну тогда и почту, и телефонпривязку, и менять все это с другого компютера. хотя все это до фени, вломают еще передачу ака )

Спасибо
28
Монет
0
ну тогда и почту, и телефонпривязку, и менять все это с другого компютера. хотя все это до фени, вломают еще передачу ака )
С помощью скриншотов из ангара и если имеются премы в ангаре передачу акка не впаяют(легко доказать в цпп) - по почте и телефону не следят...

Спасибо
98
Монет
0
Спасибо
28
Монет
0
После 7-и дневного бана:
1)Меняем игровой НИК

еслиб было так просто. Это не чего не меняет!

Спасибо
98
Монет
0
Да просто берем и переезжаем в другую страну жить, тогда ВГ не вычислят :sincere-troll:
Зачем носиловать свой компьютер, если банят твой аккаунт.

Спасибо
28
Монет
0
А,WoT зачем:

после всех вышеперечисленных действий - картоха новых шпиенов засовывает...
Сыграл один бой - снова неделю играть не буду:

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
После 7-и дневного бана:
1)Меняем игровой НИК
А еще самое главное, пишем картошке что бы твой ID в игре поменяли.....типа он уже под колпаком и страшно даже в шапочке из фольги с читами гонять))

Спасибо
0
Монет
0
У меня несколько раз было с начала игры танк становится плохо управляем, я отпускаю клавишу а он продолжает движение или наоборот при нажатии стоит несколько секунд, пробовал менять танки, тоже самое, пока не вышел из игры и не начал заново, хотя ре плей пустой, это что меня значит проверяли, или это просто из-за интернета.

Спасибо
7
Монет
0
Ты в курсе что в клане Очко, аббревиатура неосмысленная, можно данное название или так называемое слово трактовать по разному, карта, тело, покер, и много другое, регион, просто число, и т.д и т.п, Также в данном клане находятся Разрабы из ВГ, которые хотят банят хотят, нет, они сами себе предоставлены на решение и ВГ как подросток ни чего сделать не может. Всем известно, Что ВГ стало затухать, там подставные бои, договорные, свое панибратство...сват, зять, родственники, кореша, друзья как не назови все в этой игре.... и вот что самое обидное он они все играют с читерными модами и их ни кто не забанит

Спасибо
4
Монет
0
Подайте кто на них в суд и узнаете как банят. Все документы будут в документах судебного дела.

Для того, чтоб обратиться в суд нужен повод и нарушенное право или законный интерес... В данном случае какое твое право или охраняемфй Законом интерес нарушен? НИКАКОГО (читаем Конституцию той или иной страны)... Вот если б ты заплатил деньги и тебе не дали прем день или прем танк, тогда дрыгое дело... Хотя СТОП!!! Что-то в этом есть - к примеру, Вы купили 5 прем танков, а они не дают Вам ими пользоваться по той или иной причине тут есть причина потягаться. Но опять-таки нельзя с голым х... уем наперевес лететь в суд - надо сперва обратиться в полицию с заявлением о "предполагаемом мошенничестве" со стороны ВГ, а потом уже суд. КСТАТИ!!! В материалах уголовного производства также будут указаны методы блокировки аккаунта, причины и как они до этого дошли. При этом, Вам необходимо иметь подтверждение проведения транзакции в пользу ВГ (банковская выписка, чек и т.д.).

Спасибо
7
Монет
0
Для того, чтоб обратиться в суд нужен повод и нарушенное право или законный интерес... В данном случае какое твое право или охраняемфй Законом интерес нарушен? НИКАКОГО (читаем Конституцию той или иной страны)... Вот если б ты заплатил деньги и тебе не дали прем день или прем танк, тогда дрыгое дело... Хотя СТОП!!! Что-то в этом есть - к примеру, Вы купили 5 прем танков, а они не дают Вам ими пользоваться по той или иной причине тут есть причина потягаться. Но опять-таки нельзя с голым х... уем наперевес лететь в суд - надо сперва обратиться в полицию с заявлением о "предполагаемом мошенничестве" со стороны ВГ, а потом уже суд. КСТАТИ!!! В материалах уголовного производства также будут указаны методы блокировки аккаунта, причины и как они до этого дошли. При этом, Вам необходимо иметь подтверждение проведения транзакции в пользу ВГ (банковская выписка, чек и т.д.).

Или, к примеру, купил прем на год, а через пару месяцев перманент. В итоге услуга не оказана в полном объёме.

Спасибо
4
Монет
0
По сути, ВГ предлагает вам КУПИТЬ премиум танк, таким образом, согласно Гражданского кодекса Украины (могу судить только по этому законодательству) покупка товара подразумевает собой передачу и овладевание правами собственности на вещь БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Бан - это как раз ограничения использования вещи которая является ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, что есть грубейшим нарушением прав человека согласно Конституции Украины (опять-таки что с другими не знаю). Таким образом, запрещая доступ к вещи ВГ ОБЯЗАНО возместить вам ущерб и устранить препятствия к доступу к вашей вещи, а, если это не возможно - компенсировать суму покупки (ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ). Главное условие опять-таки ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКУПКИ ТАНКА (не скриншот ангара!!!).

Спасибо
7
Монет
0
Главное условие опять-таки ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКУПКИ ТАНКА (не скриншот ангара!!!).
Думаю что при покупке картой доказательства не сложно предоставить. Ведь по запросу банки выдают распечатки с транзакциями. Сколько, кому и когда.

Спасибо
81
Монет
0
как стал играть без читов, как то весь интерес к форуму пропал.
да и больше не из-за того что без читов, а то что интересного вообще мало...

Спасибо
4
Монет
0
взято с сайта В/cпик

Скажите , мне пишут , что я использую читы -модпак ваш ; предупреждают , что обратятся в цпп , что заявки официально в цпп не подтверждают , но берут на карандаш и следят пристрастнее и на след.волне банов-будет *ана 100%

Конкретно этот игрок писал , что около сотни в месяц шлёт , ещё с первой волны и по инфе ,источник которого он не раскрыл, 7\10 продолжили читерить и получили баны

С кем-нибудь было такое ?

Официально подтвердили, что с февраля 2017 года ЦПП не рассматривает кляузы с реплеями на подозрение на ЗМ. Ключевое слово "не рассматривают"!!! Т.е. вы можете засылать туда 100500 реплеев и стучать как дятлы. Ваши реплеи по пенису ЦПП.

Взято из форума вг....
"Центр поддержки пользователей прекратил рассматривать заявки с жалобами на использованием запрещенных модификаций, поскольку Администрация проекта проводит регулярные проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.

Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей.

Обратите внимание на данные новости Давайте играть честно: борьба продолжается, Давайте играть честно: первые результаты, Давайте играть честно! .

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Алексей Пилипенко
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net"

Спасибо
1
Монет
0
Кто может сказать, что за архив? появился в папке с игрой на тестовый сервер.

Спасибо
1
Монет
0
взято с сайта В/cпик

Скажите , мне пишут , что я использую читы -модпак ваш ; предупреждают , что обратятся в цпп , что заявки официально в цпп не подтверждают , но берут на карандаш и следят пристрастнее и на след.волне банов-будет *ана 100%

Конкретно этот игрок писал , что около сотни в месяц шлёт , ещё с первой волны и по инфе ,источник которого он не раскрыл, 7\10 продолжили читерить и получили баны

С кем-нибудь было такое ?

Официально подтвердили, что с февраля 2017 года ЦПП не рассматривает кляузы с реплеями на подозрение на ЗМ. Ключевое слово "не рассматривают"!!! Т.е. вы можете засылать туда 100500 реплеев и стучать как дятлы. Ваши реплеи по пенису ЦПП.

Взято из форума вг....
"Центр поддержки пользователей прекратил рассматривать заявки с жалобами на использованием запрещенных модификаций, поскольку Администрация проекта проводит регулярные проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.

Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей.

Обратите внимание на данные новости Давайте играть честно: борьба продолжается, Давайте играть честно: первые результаты, Давайте играть честно! .

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Алексей Пилипенко
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net"

а мне кажется что отслеживается определенный алгоритм. вот я например играю с "читами", а мой друг на моем же аккаунте играет со своего компа, но, уже без читов и модов вообще, играет очень таки хорошо (благодаря ему статистика не падает), я пользуюсь "читами" нон-стоп и, тьфу, тьфу, тьфу, ни бана ни предупреждения еще не было. Так я о чем, алгоритм то у человека и у автоприцела и прочего разный, например без тундры приходится водить мышкой прежде чем сделать выстрел, при том условии что танк противника находится за деревьями/кустами, а имея тундру ты уже точнехонько выцеливаешь танк, и вот тут, как мне кажется, и есть вся загвоздка, мыслей много, но как их аккуратно выложить - ума не приложу =))

ЗЫ. Забыл добавить, примиум аккаунт покупаю сразу на полгода, практически всегда покупаю премиумные танки, которые появляются в магазине. Аккаунт, если не забанят, хочу в сентябре подарить другу, у него ДР ему 30-ник, думаю норм будет подарок с 45 примиум танками и 14 десятками в ангаре.

ЗЫЫ. Играю на EU сервере.

Сверху Снизу