Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 52

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
393
Монет
0
Для куража он не очень далекий, мелкий взрослый пакостник, он мне е 25 напоминает :peka-face:Так, поднасрет и убежит.
Ты писал определение тролля, я в корне не согласен с этим мнением. Тролль имеет хорошее чувство юмора, сообразительность, эрудицию, находчивость, смекалку и отточенные навыки психологии, что самое важное. Иногда даже не сразу понимаешь, что идет троллинг, но переполох уже начался, бугурт активирован, пуканы врываются. Тролль доволен.
Но нашему клиенту до такого тролля далеко: полнейшая неинтересная, нецепляющая никого ерунда, демонстративная аватара и просьба заминусовать его, причем после моего комментария. Просто мы его до сих пор обсуждаем, потому что скучно, чтобы плесенью не покрыться.

А я полностью согласен с тем определением что я дал,оно не моё я просто процитировал.

Спасибо
98
Монет
0
В общем как ни как, на карте ЭНСК приходится катать аим и только с ним на этой карте играю, снайперский прицел сильно садит фпс без восстановления (из-за простреливаливаемых объектов видимо)
Тупой вопрос, но все же… когда врубаешь аим и начинаешь кружить танк- это сильное палево со стороны врага?

Да не заморачивайся ты, в танках, следя за тобой невозможно определить никакой ЗМ, только детально изучая риплей, и то, нужно быть опытным читером и хорошим игроком, аим только видно невооруженным глазом, особенно в замедлении. Каждое действие, смахивающее на чит, можно объяснить. Ты риплеи только никому свои не давай.

Спасибо
33
Монет
0
имхо, увидеть можно только захват за препятствием, все остальное как уже сказали не определимо.

Спасибо
4
Монет
0
По поводу AntiChiter Ребзя, возвращась к курсам судебной психиатрии могу сказать следующее: ТРОЛЬ - это специально обученный человек, целью которого есть увести "массу" от обсуждаемой темы, не дать ей сформировать общее мнение и по возможности разбить ее ("массу") на группы которую можно легко разломать на подгруппы путем внесения смуты и т.д. В данном случае мы имеем дело с простым человеком с нарушенной психикой, который действительно получает кайф от того, что его "минусуют", на него обращают внимание и т.д. Посудите сами: давайте определим время когда появился AntiChiter, возьмем калькулятор и подсчитаем колличество постов, уоторые были уделены теме форума и сколько вы, уважаемые форумчане, уделили AntiChiter и вы увидите что обсуждение его личности щанимает более 25% что вполне достаточно для его самоудовлетворения (во всех смыслах этого слова). Единственный действенный способ уничтолить тролля (а точнее нашего социопата) - это полный его игнор. В таком случае, если ему никто не будет отвечать и сделают вид, что его не существует, человек начнет "поедать" себя изнутри ("как?", "почему меня никто не видит?" "эй я вас всех имел ввиду - ответьте же мне!!!..." и в таком роде). В конечном итоге - он ломается и покидает зону обитания так как "кушать" ему нечего больше!!! НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ АБСОЛЮТНОГО ИГНОРА (не отвечать ему и не упоминать его вообще)!!!

Спасибо
11
Монет
0
Да неужели на путь исправления встал читер? Разве такое бывает?

Не бывает он пошутил, я после 1 волны банов перестал донатить вообще хотя бана не было, просто игра перестала быть интересной катаю если время надо убить, и думаю что ВГ не в восторге что я перестал донатить.
Как сказал наш президент если пересадить всех чиновников за взятки, то кто работать будет? и если всех перебанить кто играть будет?, просто процесс уже не управляем и если меня забанят куплю дешёвый акк и буду также катать с ЗМ.
А тех игроков которые в сильных кланах они не донатят я думаю вообще, там с ГК золота идёт тысячами и смысл вкладывать деньги нет. Картошка чтобы получить доход штампует премиумные танки, Гуся за последние 4 месяца 2 раза продавала. Вот такая картина маслом получаеться это моё личное мнение.

Спасибо
32
Монет
0
Да неужели на путь исправления встал читер? Разве такое бывает?

Кровь гнилая уже не испортится,
жизнь повсюду, что видео-чат,
и не ведая мерзости в подлости,
стукачи стукачам стукачат.

Спасибо
10
Монет
0
После третьей волны желание играть пропадает само собой, хоть и не накрыло волной. Но когда я вижу, что 90 процентов игроков используют ЗМ в бою, возникает вопрос - а почему я должен играть честно? Раньше гонял по 30 боев подряд, было весело и интересно, а сейчас от силы 2 боя в день. Да, использую тундру, без тундры в глазах рябит от этой мультяшной листвы. Умный прицел пробовал, но разницы не вижу, что он есть - что его нет. Почему играть стало не интересно, у меня одного так?

Спасибо
32
Монет
0
После третьей волны желание играть пропадает само собой, хоть и не накрыло волной. Но когда я вижу, что 90 процентов игроков используют ЗМ в бою, возникает вопрос - а почему я должен играть честно? Раньше гонял по 30 боев подряд, было весело и интересно, а сейчас от силы 2 боя в день. Да, использую тундру, без тундры в глазах рябит от этой мультяшной листвы. Умный прицел пробовал, но разницы не вижу, что он есть - что его нет. Почему играть стало не интересно, у меня одного так?

Одни сливы, упал рейтинг кпд и % побед за 3 - 4 дня, тупо кидает в сливные бои, к кончаным раканам - меня это выбешивает, если беру тип 4 хеви то это слив в 85% -й , пробовал тест 9.18. полное г. сам факт что отняли у арты урон и пробите является абсурдным, новые лт это короли будущего рандома с их обзором тяжелые танки с респа не успевают разъехаться как уже в стане от арты, вообще сам стан с этими звездочками и таймером у меня вызывает рвотный рефлекс, реально тошнит от этой бредятины какой даун её придумал... однозначно с такой бредятиной я играть не буду! посмотрел на днях как улитки запиили т 90 и леопарды - какой графон уже подумываю скачать тундру ибо картошка своим абсурдом забиванием на игроков и их мнение, просто добивает последние гвозди в крышку гроба ихней игры! будущий рубиков оценят дети и школьники по младше, мне же эти изменения просто выбешивают и уже тошнит от самих танков - рандомных +- 25% вообщем походу я объелся картошки...) меня от её гнилой новизны тошнит и мутит...

Спасибо
7
Монет
0
А вот моя история: играть начал всего лишь в ноябре 2016, боёв через 5 поставил ЗМ платные. Т.е. я вообще не представлял себе игры без тундры, аима, перезарядки и пр. Баны за моды не получал ни в 1-й, ни во 2-й волнах, однако после второй решил попробовать поиграть без ЗМ. И ничего так, норм зашло, затянуло. Даже статка резко подросла (более осторожно играть стал). В общем на основе я отказался от читов полностью. Но на твинке иногда гоняет сын 9 лет, ему я всегда ЗМ ставлю, он и с читами ни чего сделать не может против взрослых игроков и школьников гоняющих в wot круглосуточно. Друзья, прошу строго не судить и камнями не кидаться.

Спасибо
11
Монет
0
Соглашусь , сливы 50 / 50 ( хотя чуть лучше стало , в отличии от дней с БЗ на" Пилота " ) . В последнее время вообще задумываюсь - может у меня руки " не из плеч , а из ж,,ы рости стали :ruka-lico:

Спасибо
32
Монет
0
Даже сейчас катнул на твпт бой, просто куча даунов на 10 играют охото их сильно и больно побить, даже 1000 урона никто не нанес из союзников, и 5 слились с 0 - как играть с такими дебилами обматерил их всех до 7 колена и закрыл клиент, не охота тратить нервы - лучше кинчик посмотрю...

Спасибо
10
Монет
0
Это вы какой аим используете, что так тащите в боях? Я как аим врубаю, так то не попадаю, то в маску сводится, то выстрел блокируется, то ещё что-то ужасное…

100\16. айм как вспомогатель лично нужен ток в непроходимых хащах и на ходу тваво лт, все. остальное хр. собачий от шойтана ), лупит в центр за скалой или в маску, только расходникам ж и напрасно светишься. по мне, просто расширенный захват без захвата за препятствием и выцеливаний - нормальный мод, который был бы все ровно запрещен. жаль.

Спасибо
22
Монет
0
Даже сейчас катнул на твпт бой, просто куча даунов на 10 играют охото их сильно и больно побить, даже 1000 урона никто не нанес из союзников, и 5 слились с 0 - как играть с такими дебилами обматерил их всех до 7 колена и закрыл клиент, не охота тратить нервы - лучше кинчик посмотрю...
Та да, игра последнее время приносит массу негатива.... Почему то резко народ "потупел"...а глянешь на кол-во боев - 50к+ а стали вытворять хз, что. Стали чаще стадом катать, бросают фланги. Я уже сколько раз зарекался, бросили фланг- ничего и мне там делать но все равно еду, потому, что так надо....Малиновка вообще доводит до бешенства.... станут 10 тел за 2-мя домами и дохнут по 1, или вообще все свалят - и оставят базу....Приехать и сбить захват это сейчас редко увидишь.... все делают вид, что кто то другой должен это делать....или вообще простоят а потом "сваливают", зная прекрасно, что это слив 100 %, самое прикольное , что его все равно найдут и разберут толпой во все дыры.. Пол команды уходит с 0 дамага. и тд и тп....

Спасибо
14
Монет
0
да игроков мало, ВГ боты выкатывает , они и тупят , когда в команде боты вверху - слив, внизу победа.

Спасибо
33
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
думается так....если бы ВГ сканил клиент на ЗМ....давно бы клиентам с "вирусом"-ЗМ закрыл бы доступ....а так или показуха, или выпендреж....

Спасибо
33
Монет
0
на самом деле никого не забанили, все кто пишут что их забанили вгшные шпиёны, да ))

Спасибо
7
Монет
0
Перманент, ставят ребятки за то, что вы стреляете в своих неугодных, соплеменников, и они кидают бан, в течении 2-х месяцев они проверяют, по IP адресу кто выходил от куда с одного и того же адреса, с одного компа, как часто, промежутки установок запрещенных модов как правило каждые 10 дней обнова, и не важно какой читерный мод стоит у вас, шайтан, рентген, тень, тундра, перезарядка соперников, за все это БАНЯТ не разговаривая, и не важно что люди выкачивают бабло, покупая прем дни, и прем танки, так как, так как картошка так называемый крахмал, перестал вообще фармить серебро даже с 5лв. Игра катится медленно в низ, так если взводом погонять с друзьями в выходной, и все игра себя исжила. 10 ЛТ просто ИМБА в патче 0.9.18, СТ не нужны, арта умерла..... Все ВАРГЕЙМИНГ УМЕР

Сверху Снизу