Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 53

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Ну начну с того что с ЗМ не катаю . Убиваю своих , последнее время , через чур часто . Нервы сдают . С премом фармит до 9 уровня и 9 ки по результатом боя . Бан скоро получу , думаю , за передачу акка . Так как работаю вахтой ,вечером играю в Тамбовской обл ,другим вечером уже в Москве . И с моего компа играют еще 6 чел , такие же вахтовики . И при чем тут бан за ЗМ и ай пи адрес. лт 10 ты прав скорее , но не советы , У тех как всегда склонения нет и это все перечеркивает все достоинства . Арта не умрет. Ща артоводы губу закусят и все вернут без стана. Я на тесте на лт 10 играть пробовал, светить даже мысль не посещает , думаешь что играешь на СТ. Чет уже не помню , кажется шеридан , выдает под 500 . .Нафига тт нужны. Качаю вар тандер . инет билайн модем , боль.пинг за 100 в Москве с того же модема 20 .Неделю привыкаю дома стрелять за ранее , в Москве ох у е ва ю ,завсетился попал.Игра не умрет еще долго.Есть люди анализирующие , другие едут прямо.Других больше.

Спасибо
15
Монет
0
Ну начну с того что с ЗМ не катаю . Убиваю своих , последнее время , через чур часто . Нервы сдают . С премом фармит до 9 уровня и 9 ки по результатом боя . Бан скоро получу , думаю , за передачу акка . Так как работаю вахтой ,вечером играю в Тамбовской обл ,другим вечером уже в Москве . И с моего компа играют еще 6 чел , такие же вахтовики . И при чем тут бан за ЗМ и ай пи адрес. лт 10 ты прав скорее , но не советы , У тех как всегда склонения нет и это все перечеркивает все достоинства . Арта не умрет. Ща артоводы губу закусят и все вернут без стана. Я на тесте на лт 10 играть пробовал, светить даже мысль не посещает , думаешь что играешь на СТ. Чет уже не помню , кажется шеридан , выдает под 500 . .Нафига тт нужны. Качаю вар тандер . инет билайн модем , боль.пинг за 100 в Москве с того же модема 20 .Неделю привыкаю дома стрелять за ранее , в Москве ох у е ва ю ,завсетился попал.Игра не умрет еще долго.Есть люди анализирующие , другие едут прямо.Других больше.

витиевато как-то...

Guest
У

Guest
витиевато как-то...

вы не читаете что ли или скорее на х вам не надо . ПОСЛЕ ОБНОВЫ ТТ НА Х НЕ НУЖНЫ , ЕСЛИ У ЛТ 10 УРОН БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТТ 10.вЫ КРОМЕ МОЕГО ПОСТА ЧИТАЙТЕ ТО НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ.Чет дети чтоли 5 ти лет тут сидят. то в репу минус 3 за мнение свое .кого то я хренатенью назвал ,хотя тут склоняют всех и наших и ваших.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Перечитал пару раз твой текст... Смысл так и не понял... Вернее понял до слов "Нафига тт нужны".

:Da-nu-nafig:
не цитировал а просто ответил постом выше написавшему

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
..ему не нужны :wink: он же качает вар тандер)))
вар тандер качаю для интереса .ПЕРЖДЕ ЧЕТО НАПИСАТЬ ЧИТАЮ МИНИМУМ 3 СТРАНИЦЫ РАНЕЕ . ВОТ И ВЫ ЧИТАЙТЕ ЧТО БЫ ВСЕ ПОНИМАТЬ. капс длоя крика души.

Спасибо
51
Монет
0
ПЕРЖДЕ ЧЕТО НАПИСАТЬ ЧИТАЮ МИНИМУМ 3 СТРАНИЦЫ РАНЕЕ капс длоя крика души.
..ну та я не то что читаю ранее,а живу тут :Smile_honoring: не надо рвать душу ради игры, убей клаву или мышь для начала, а потом жёсткий диск и далее монитор,обсыпав в последствии осколками кружек,тарелок и сопровождая взглядом убегающих кошек. :13_64:

Спасибо
1
Монет
0
Хочу внести и свои 5 коппеек в обсуждение, я думаю что 90% банов всё таки идет по жалобам,с чего я это взял,всё просто, у меня на прошлые выходные знакомому дали в аренду три према 8 уровня, просто так,бесплатно,только за то что он много кидал жалоб на всех за последнее время,так и написали,за сотрудничество подарок на две недели три према. Вот и всё и я думаю не он один такой. Стимулируют доносы,а желающих я думаю предостаточно.

не правда все это, знакомый кинул жалобу, ему отписали, что это делать не нужно, что у них настроена система по отлову читеров

Спасибо
7
Монет
0
не правда все это, знакомый кинул жалобу, ему отписали, что это делать не нужно, что у них настроена система по отлову читеров
А помните как у Еврипида? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

Спасибо
1
Монет
0
ВГ экономически не целесообразно блокировать аки, только так для показухи

Спасибо
0
Монет
0
Интересно,если детям до 14 лет запретят соцсети,т о может и в WG тоже.

Спасибо
28
Монет
0
парни, вчера на тесте гонял на лт,заметил вот что,только берешь в захват танк противника за препятствием,начинается запись реплея!
ps походу твина тоже скоро в бан!

Спасибо
8
Монет
0
парни, вчера на тесте гонял на лт,заметил вот что,только берешь в захват танк противника за препятствием,начинается запись реплея!
ps походу твина тоже скоро в бан!
А на основном аке после 7-дневного бана на тесте запись боя идёт?

Спасибо
8
Монет
0

attachment.php

Спасибо
0
Монет
0
такой вопрос перманент после 7 ми дневного бана сразу(через несколько дней) дают, если продолжаешь ЗМ использовать, или на следующей волне тока?

Спасибо
98
Монет
0
такой вопрос перманент после 7 ми дневного бана сразу(через несколько дней) дают, если продолжаешь ЗМ использовать, или на следующей волне тока?

На следующей волне дадут, играй спокойно :21_64:

Спасибо
11
Монет
0
Перманент, ставят ребятки за то, что вы стреляете в своих неугодных, соплеменников, и они кидают бан, в течении 2-х месяцев они проверяют, по IP адресу кто выходил от куда с одного и того же адреса, с одного компа, как часто, промежутки установок запрещенных модов как правило каждые 10 дней обнова, и не важно какой читерный мод стоит у вас, шайтан, рентген, тень, тундра, перезарядка соперников, за все это БАНЯТ не разговаривая, и не важно что люди выкачивают бабло, покупая прем дни, и прем танки, так как, так как картошка так называемый крахмал, перестал вообще фармить серебро даже с 5лв. Игра катится медленно в низ, так если взводом погонять с друзьями в выходной, и все игра себя исжила. 10 ЛТ просто ИМБА в патче 0.9.18, СТ не нужны, арта умерла..... Все ВАРГЕЙМИНГ УМЕР

Абсолютно не факт что банят за стрельбу по своим, есть клан Очко которые специально заходят в бой и стреляют союзников и не видно что их банят а в клане около 100 чел.

Спасибо
36
Монет
0
аснову после бана не катаю,но думаю будут чекать полюбому!

Будут обязательно и постоянно будет ак на крючке. Не знаю какое продолжительное время, но как мне чуйка подсказывает - на все время существования ака. ИМХО. xD

Сверху Снизу