А ты че борзый то такой? Меня никто не просил,я высказал свое мнение,поскольку это форум и все имеют право отвечать или писать в темах,так вот поскольку твоя тема открытая то мне не нужно твое разрешение написать в ней! Раз я написал неправильно будь добр так оформить описание чтоб люди(твои потенциальные клиенты) не задавали подобных вопросов!
из-за таких как ты, троллей, тема уже засрана настолько, что люди не могу найти отзывы о покупках во всем этом флуде.
Тема создана мною для продаж, а не для постодроча, который ты называешь высказыванием своего мнения.
Все просто, купил - оставил отзыв о покупке, чтобы другие могли ориентироваться кидалово тут или нет. А ты мешаешь тут не только мне, но и тем кто хочет купить.
PS твоего мнения тут никто не спрашивал, я тебя не просил тут дезинформировать форумчан и не просил советов по оформлению темы. Так что вали в другое место набивать посты.
А ты че борзый то такой? Меня никто не просил,я высказал свое мнение,поскольку это форум и все имеют право отвечать или писать в темах,так вот поскольку твоя тема открытая то мне не нужно твое разрешение написать в ней! Раз я написал неправильно будь добр так оформить описание чтоб люди(твои потенциальные клиенты) не задавали подобных вопросов!
да это типичный тролль, у него крайне низкое соотношение сообщений с благодарностью к общему числу сообщений.
как и у klariche, как и у 75% форума, так будет пока счетчики не поотключают в нечитерских разделах или в правилах не пропишут наказание за посты несвязанные с фактом покупки в теме продаж.
Танк АТ-15А + слот + 7 дней према + досылатель + стереотруба + сведение - 1300 руб.
Компенсация 6500 голды + слот, если танк уже есть в ангаре.
Цена в магазине WG - 2015 руб.
Доброго времени суток!интересно сколько стоит инвайт код на world of worplanes? Пол дня уже ищу.И еще вопрос..незнаете как обменять баллы МТС на коды к играм? А то все пишут,а как и где это делается инфы ненашол.Заранее спасибо!
Доброго времени суток!интересно сколько стоит инвайт код на world of worplanes? Пол дня уже ищу.И еще вопрос..незнаете как обменять баллы МТС на коды к играм? А то все пишут,а как и где это делается инфы ненашол.Заранее спасибо!
Танк АТ-15А + слот + 7 дней према + досылатель + стереотруба + сведение - 1300 руб.
Компенсация 6500 голды + слот, если танк уже есть в ангаре.
Цена в магазине WG - 2015 руб.
На страничке магазина, у каждой позиции есть указание, для какого кластера ВК, просто надо чуточку внимательнее быть. В основном для RU, и EU. Для северо-американского региона, я там не увидел.
Блин... Жадность фраера сгубила.... Купил два кода, думал, один себе оставлю, другой голдой придет.. А нельзя так... Так что продаю код. на Т-127 за 60 р ))) Покупал за 75..\