такая маска была F643VКто подскажет, какая маска была у самолёта, что по акции касперского шёл вместе с КВ-220? Хочу взять самолёт для получения компенсации голдой, а какая была маска не помню.
такая маска была F643VКто подскажет, какая маска была у самолёта, что по акции касперского шёл вместе с КВ-220? Хочу взять самолёт для получения компенсации голдой, а какая была маска не помню.
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 500 руб. - НОВИНКА
Компенсация 1500 голды + слот, если танк уже есть в ангаре.
а откуда такой бонус код взялся он вроде не с чем не идёт
там идёт только карточка с бонус-кодом на акционную 105 leFH18B2Бонус код на САУ 105 LeFH18B2 идет вместе с игрой WORLD OF TANKS: RUSH. ВТОРОЙ ФРОНТ
Бонус код на САУ 105 LeFH18B2 идет вместе с игрой WORLD OF TANKS: RUSH. ВТОРОЙ ФРОНТ
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 500 руб. - НОВИНКА
а откуда такой бонус код взялся он вроде не с чем не идёт
хорош набивать посты обманывая форумчан!!!!!:blea:
Добавлено через 1 минуту
с карточки! )) откуда карточка это секрет фирмы
С чего ты решил что я набиваю сообщения да еще и пытаюсь кого то обмануть? Во первых сообщений мне хватает чтоб скачать любой мод на форуме а во вторых я сказал что код на сау идет вместе с игрой потому что это так и есть,информация есть на портале танков в разделе брендированная продукция!А уж тот это код или нет узнает только покупатель:blea:
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 550 руб. - НОВИНКА
Подарочный! В магазине не продается.
САУ 105 LeFH18B2 + слот - 550 руб. - НОВИНКА
Подарочный! В магазине не продается.
так что это всё развод на деньги?
Ты все таки флудишь! Ты себе наверное так и набил посты:blea:
Поясню, был задан вопрос по конкретному коду:
Этот код никогда не шел с игрой. С игрой шел вот этот код:
Так что получается, ты сморозил ***ню. Человек, который задавал вопрос скорее всего знает о том, какой код идет в комплекте с игрой, и он поэтому спросил откуда этот новый код. А ты ввел в заблуждение всех остальных своим ответом, тебя никто тут не просил разъяснять людям то, что ты не знаешь на 100%. Тут есть продавец, который может ответить на все вопросы, что он и делает периодически.
Так вот, этот новый код на Арту с ИГРОМИРА!:Smile-tongue:
Автор пожалуйста когда будет Б/К на голду напиши в личку! Спасибо.
В каком-то смысле развод на деньги. Заходишь на сайт, видишь интересные позиции по замечательным ценам. Покупаешь бонус код, вводишь, видишь желаемое на своей учётке.так что это всё развод на деньги?