Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 10

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
0
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Если включить логику, то разрабы все эти сайты знают и отслеживают. Так же покупают платники и их разбирают на винтики и циферки. Итог они видят как мододелы пытаются обойти их систему и ставят дополнительные блокировки и уловитетели . Это игра в кошки-мышки.
Увы но пока есть терпение придется дрочить в кустах.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
так может кто им пошляет они и не трогают а кто нет то и в бан кидают
Я боюсь считать сколько впулил. Но это не спасло)

Спасибо
37
Монет
0

Не будут они банить данатов которые в месяц хорошо вкладывают и раков трогать тоже нет смысла,банят топов чтобы не наглели:pirat:

Спасибо
0
Монет
0

Не будут они банить данатов которые в месяц хорошо вкладывают и раков трогать тоже нет смысла,банят топов чтобы не наглели:pirat:

Не согласен.Что по твоему донат ? 1000руб за прем дни?

Спасибо
0
Монет
0

Играю и на 1 и на 2 акке с модами от ПроТанки. И запрещенками:
- Аим от SAE
- Красные шары от Stealthz
- Красные столбы от Полундра
- Разрушенные объекты от Stealthz
- Белые круг в месте попаданий от Полундра
- Тундра от Japonamat
- Удаление простреливаемых объектов от wais_4
- Автоматический огнетушитель с рандомным срабатыванием от Ekspoint
- Battle Assistant от johnda

+ забанен чат в игре за мат.

НО! Тьфу тьфу тьфу, бан пока не получил не на один акк! Так что я не знаю за что могут вообще забанить, может просто мое время еще не пришло, а может потому что я за эту неделю вдонатил 6к, на прем танк, коробки, прем-акк и голду. Я хз вообще

Спасибо
11
Монет
0

Может был отлов по определенному читу -разрушаемые обьекты,аимбот,тундра???

Спасибо
0
Монет
0

Танкисты!

Мы продолжаем бороться за равные и комфортные условия для всех игроков. И у нас есть свежие результаты нашей работы. После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.

Борьба на этом не прекращается — мы обеспечим одинаково комфортную и честную игру для каждого и продолжим отслеживать все случаи использования запрещённых модификаций.

Играйте честно и будьте в курсе самых свежих

Спасибо
0
Монет
0

По ходу они запускают ботов в бои рандома и те палят игру вычисляя например авто прицел по плавному повороту башни или типа этого.

Спасибо
39
Монет
0

Сочувствую всем забаненым и пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание на свою подпись (ссылка) :)

Спасибо
4
Монет
0

Но меня забанили.Покупал прем акк на год..

Спасибо
0
Монет
0

А напишите кто в бан попал на каком серваке юзали последние сутки.

Спасибо
0
Монет
0
Значит и я в этих 33 087......Бан до 12.01.2017...Читы у всех или у подавляющего большинства игроков (много читов или мало установлено-это уже вопрос другой,но они есть).У меня подозрение на отловленных вчера на скорости светляков (автоприцел от САЕ),вчера закончил играть в 21.30,сегодня после включения игры в 17.30.-бан.Может,из двух светляков кто и стуканул жалобу,х.з.Но скорее всего при загрузке варгеймовский античитер прокрутил папку ресмод и нашел один или два чита,все сразу врядли.Еще вроде пишут,что это скорее всего мод "Разрушенные объекты на миникарте".
Просто сегодня забанили много игроков,думаю,больше указанной ВГ цифры в разы,но все незабаненные в ожидании развития событий.
Если взялись всерьез-то ВГ потеряет оч.много игроков,ибо без ЗМ игра станет просто кустодрочерством или побеждать будет тот,у кого больше ХП.Ну как-то так..

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0

Видимо те кто выкачал все ветки, больше не тратятся на прем аккаунты. WG это не выгодно. Нужно что бы все снова начали выкачивать и брать премы для быстрой прокачки. Вот и начали блочить дабы стабильнее пополнять казну. Я так думаю нужно пока не играть. Подожду пока эта волна мракобесия пройдет.

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0

Ни в коем случае не выкладывайте РЕПЛЕИ и СКРИНЫ играя с запрещёнными модами.
Очистите файл python.log
В свойствах поставьте галку напротив "Только чтение"
Как известно, данный файл передает некоторые сведения об установленных модах.зайдите в папку world of tanks и создайте ярлык файла WorldOfTanks.exe Запускайте игру только через него.
Потому что появилась информация, что лаунчер ВоТ так же передает некоторые сведения о сторонних внедрениях в игру.

Спасибо
7
Монет
0

Видимо те кто выкачал все ветки, больше не тратятся на прем аккаунты. WG это не выгодно. Нужно что бы все снова начали выкачивать и брать премы для быстрой прокачки. Вот и начали блочить дабы стабильнее пополнять казну. Я так думаю нужно пока не играть. Подожду пока эта волна мракобесия пройдет.
согласен.писали выше что банили только за одну скриптовую тундру

Спасибо
0
Монет
0

Похоже пошла новая волна банов. Недели 2-3 ведь тихо было.

Спасибо
7
Монет
0

на хитрую **опу есть **уй с винтом ,а на **уй с винтом есть **опа с лабиринтами..надо подождать эту самую **опу с лабиринтами

Спасибо
13
Монет
0

Играю и на 1 и на 2 акке с модами от ПроТанки. И запрещенками:
- Аим от SAE
- Красные шары от Stealthz
- Красные столбы от Полундра
- Разрушенные объекты от Stealthz
- Белые круг в месте попаданий от Полундра
- Тундра от Japonamat
- Удаление простреливаемых объектов от wais_4
- Автоматический огнетушитель с рандомным срабатыванием от Ekspoint
- Battle Assistant от johnda

+ забанен чат в игре за мат.

НО! Тьфу тьфу тьфу, бан пока не получил не на один акк! Так что я не знаю за что могут вообще забанить, может просто мое время еще не пришло, а может потому что я за эту неделю вдонатил 6к, на прем танк, коробки, прем-акк и голду. Я хз вообще

этож куда столько читов? емать вашу, и сколько вас таких, я даже когда юзал читы не когда не ставил столько читов,у меня максимум стояло аим, тундра. ну иногда простреливаемые объекты ствавил, как та ярешил установить всё читы почти, я акуел не возможно играть, билять ёпаный тетрис а не игра, фпс у меня всегда был норм, дело не в этом я просто уважаю себя, я раз попробовал кд противников меня раз дрожало, на следующий день я удалил, про грёбоные шары я молчу просто не возможно играть отвлекает, я один раз потом поставил их и то вг сами виноваты, так как было лбз такое убить арту не засвеченную и то я знал что все эти шары полное говно, единственное где они нормально работали это в варпаке, но это было давно. я поставил варпак, из него я поставил галочки на ванге, шары, огнетух, тундра. всё. хотя на нём все моды работали на ура не то что в бесплатной раздаче.
короче я хотел сказать, что во всём надо знать меру, а не как вы всё подрядят устанавливаете, я пользуюсь только тундроф трейнер и опять же я её включаю только на отдельных картах, где мало я сам щурусь,я бы и на нёё забил но глаза дороже реально напрягает.поставил огнетух с включением вроде 600 точно не помню.

Спасибо
13
Монет
0

да сейчас зашёл в игру всё норм :Smile_trollface-3:

Сверху Снизу