Вот что нашел здесь н форуме:В сеть попала переписка разработчика игры в которой он интересуется как лучше реализовать проверку модов на читы.
Но уже ясно, что проверка будет, проверка будет при запуске мода, любой мод будет анализироваться на функции которые он имеет и что перехватывает, реализация в игре и дописыванием анализатора под конец запущенного мода.
На проверку первыми попадут боты и аимы. С таким подходом под раздачу попадут первыми распространённые читы,
обойти такую проверку не представляется возможным для читов в доступе.
НУ ДОПУСТИМ ЕЩЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КИБЕР ТАНКс тундрой то понятно а остальные .?кроме варпака
НУ ДОПУСТИМ ЕЩЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КИБЕР ТАНК
НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ТОЛЬКО ПРИЦЕЛОМ ОТ НЕГО ПОЛЬЗУЮСЬза него 2 год уже банят, (меня забанили в 2015)
Бред это из твоих уст. Переписка есть и с пруфами. А почитать твои умозаключения так они точно бред, подтирает он следы от модпаков. :Smile_trollface-3:
Особенно в списке супер читера lobbyloader порадовал...
Забанят, ещё моды от босоми не чекали а проверяли по самым распространённым.
Забанят, ещё моды от босоми не чекали а проверяли по самым распространённым.
Если нечего не понимаешь в питоне то лучше не утверждай. При помощи декоратора хоть метод хоть переменную soska можно вычислить и не поможет обфускация.
Я те говорю что переписку нашли и ссылки на неё давались уже на форуме. Расписывать что к чему смысла нету, всё равно же не поверишь и что у меня все моды декомпелированные есть тоже же не поверишь. Тема была создана со скринами что есть такое с заключением а об остальном уже мододелы думают если думают...
я хочу заявить:
не скажу от какого влиятельного человека получил совет:
"не качай никаких модов с ВОТСПИКА
они продались картохе
с ноября еще"
__________ я ему полностью верю
а вы подумайте и взвесте
харе вам ругаться. у меня 1 забанен в первые минуты прямо в бою-питон у него очень странный
ПОЖАЛУЙСТА
скинте питон лог!
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Да да, я после первой волны это вкурил,
Обходил стороной всякие популярные пмоды, паки вододелов, а если и брал то затирал скрипты обновлений модпаков и тп.
Вторую волну пережил.
Юзайте моды шурыББ, експоинта, и тп.
Они пока еще не продались...
А подробности,пожалст. Как они точно сливают??? По екзешнику, по почте,или IP?!??! Без конкретики получается так-берите у нас мясо,потому,что другие тухлятину вам кидают.
Да и после первой волны не было общего, просто с потолка взяли . Банили, кто под руку подвернулся. Больше половины катает с читами, кого не возьми не ошибешься. Тем более , что у ВГ были супер "отмазки":Есть предположения?
После первой волны можно было уследить кое какую тенденцию, но сейчас совсем не понятно.
А подробности,пожалст. Как они точно сливают??? По екзешнику, по почте,или IP?!??! Без конкретики получается так-берите у нас мясо,потому,что другие тухлятину вам кидают.
у меня в питоне ошибка со звуком только 1. а у него во время боя при бане -куча вообще непонятных появилисьЕсть предположения?
После первой волны можно было уследить кое какую тенденцию, но сейчас совсем не понятно.
Да и после первой волны не было общего, просто с потолка взяли . Банили, кто под руку подвернулся. Больше половины катает с читами, кого не возьми не ошибешься. Тем более , что у ВГ были супер "отмазки":
1. Объяснять, за что получили бан они и не собирались, обошлись общими фразами.
2. ВГ даже не пыталось, указать период времени, в течении которого оно "Типа мониторило" игроков.
3. В бан попадали аки на которые люди не заходили по 2-4 месяца. Короче ни какой системы и логики.
Где то находили статистику что в русском регионе в команде каждый бой 1 читер в среднем.
Ты думаешь что читеров много - это ни так плюс всякая проверка требует мощностей сервера а также канал забивает того же сервера и вот они рейды и устраивают..
Мне поза поза вчера или ещё на день раньше тоже днём говорили что выкидывало из игры не давая в ангар войти с модом< сегодня было тоже самое пол 12. дня. Почекали первый раз часик, второй раз часик - забанили свой список.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?