Немного полазив по рейтингу по кланам, есть люди последний раз игравшие 25.12.16 , 01.01.16 ну и много кто 04.01.17 - 05 - ушли в баню. Пришел к мысли ,что вторая волна банов это списки с первой волны. И будет третья и четвертая, список большой.Это всего лишь моя догадка время покажет, 12-13 числа будет видно точней.
Это глупо так банить, ведь добиваются что бы не играли с ЗМ.
А так получается что и вставших на путь истинный забанили.
все уже сделал!спасибо тебе мил человек!Надо было удалять через деинсталятор модпака-ё---- В реестре виндов запись осталась скорее всего о том, что ставили ранее .... а модов как таковый уже нет если вы их снесли вместе с игрой вот и все...!!!
Так что смело ставьте и не смотрите на эту надпись...
Правильно мыслишь!Немного полазив по рейтингу по кланам, есть люди последний раз игравшие 25.12.16 , 01.01.16 ну и много кто 04.01.17 - 05 - ушли в баню. Пришел к мысли ,что вторая волна банов это списки с первой волны. И будет третья и четвертая, список большой.Это всего лишь моя догадка время покажет, 12-13 числа будет видно точней.
У меня точно не в елке .у меня сидит кто то в танковике.Я 3 зашел в игру,и точно видел что какая то гадина в танковик спряталась,и еще под елкой насрала тварьЯ вот что подумал. «Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК).
Может WG вшили проверку в эту елку и зарегистрировали это как дополнение от какого либо человека а не WG?
Если это так то баны ещё будут до до 16 января
Это глупо так банить, ведь добиваются что бы не играли с ЗМ.
А так получается что и вставших на путь истинный забанили.
Та нет, я думаю, они уверовали, что они боги ...и .как говориться -"проблемы индейцев вождя не волнуют". Это в начале они там пиарились, стараясь привлечь к игре, а когда стали на ноги, заболели звездной болезнью, теперь они легко посылают нас в Шервуд, танки стали очень популярны и свое "бабло" они получат по любому. Одних забанят , другие игроки нарисуются, которые будут донатить не хуже старых.ВБР типа войну объявляет против читеров, но если они так будут дальше продолжать то получать большой убыток. И это будет они зря сейчас так стараются!!!!!!!!!
Посоветуйте плиз.... какую тундру на сегодняшний момент лучше поставить ? Понятное дело , что гарантий ноль на счет поймают или нет, но все же... Тундра это святое..... без нее играть не буду... я столько не выпью.....
Посоветуйте плиз.... какую тундру на сегодняшний момент лучше поставить ? Понятное дело , что гарантий ноль на счет поймают или нет, но все же... Тундра это святое..... без нее играть не буду... я столько не выпью.....
[0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJanВаш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?
А такие бывают? Вот ты лично многих знаешь, которые исправились, бросили читы и стали белыми и пушистыми?А так получается что и вставших на путь истинный забанили.
Ну, не в танке же ему срать!!!Я 3 зашел в игру,и точно видел что какая то гадина в танковик спряталась,и еще под елкой насрала тварь
Трейнер ставь, никто не узнает .
Пока банят за аим и всё что использует автоприцел. Разумно придумали ВГ, у кого автоприцел на места пробития прилипает сразу бан ).
У меня бан чата,забанили..
А такие бывают? Вот ты лично многих знаешь, которые исправились, бросили читы и стали белыми и пушистыми?Я лично не знаю ни одного такого.
А вы ныть не перестанете что забанили или что то, сами же виноваты сами поставили и т.д.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?