бан точно за чит-моды?Просто играю на чистом клиенте-прилетел бан на 7 дней???
А вот это вообще финиш!!! :3a_4to:Кто нибудь обжаловал бан? Ответы были? Просто играю на чистом клиенте-прилетел бан на 7 дней??? Твинк с читами бана нет на другом компе
Кто нибудь обжаловал бан? Ответы были? Просто играю на чистом клиенте-прилетел бан на 7 дней??? Твинк с читами бана нет на другом компе
Это все сильно смахивает на принцип - " есть приказ по райотделам закрыть 100 любых морд по плану за месяц, пох за что, главное, что бы была статистика по выполнению активной работы полиции" . За что и почему не принципиально. Главное выполнить план. А вы потом сидите и сами думайте когда и почему перешли дорогу в неположенном месте, и вообще вспоминайте а выходили ли вы вообще с дома...да.вот ответ
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций. Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации Вы получили ограничение. Список запрещенных модификаций опубликован, Вы сами можете определить, что именно установлено у Вас.
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обратите внимание пожалуйста на то, что если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то данная учётная запись будет заблокирована навсегда.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта.
Давайте играть честно!
извините нетуда зашел.а подругому я не знаю как жалобу подать на бобошку.он мне аккаунт продавал.я ему денги отправил 1800 рэи тишина.че за ***ня.он у сае конфиг делает
может банят по жалобам в игре...
АИМы палятся по любому.
Вспомним "танковый футбол" и когда спалили практически всех, кто играл с аимом с захватом мяча и поотключали танк для футбола тем кого спалили.
Это все сильно смахивает на принцип - " есть приказ по райотделам закрыть 100 любых морд по плану за месяц, пох за что, главное, что бы была статистика по выполнению активной работы полиции" . За что и почему не принципиально. Главное выполнить план. А вы потом сидите и сами думайте когда и почему перешли дорогу в неположенном месте, и вообще вспоминайте а выходили ли вы вообще с дома...
ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.
Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?