Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 9

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: Ваш аккаунт заблокирован

разочарую,асов небыло никада, запускал не через лаунчер, только тундра ехе, питон на чтении,аим только по праздникам и банан.айм сектор сузил,автовыстрел нет, выцеливание нет,только упреждение. не помогло.

может они по нику определяют-а ну если коперфилд то точно с читами

Спасибо
14
Монет
0

Поиграл на чистом клиенте,на твинке.Онлайн 770000 человек,но такое чевство,что играют боты,у половины команды 0 урона.А вообще без ЗМ,игра УГ.

Спасибо
10
Монет
0

может они по нику определяют-а ну если коперфилд то точно с читами
по твоему нику можно определить что ты дохтур. главный. из больнички. главный поциент

Спасибо
144
Монет
0
У меня вот такая мысль что проверяли сегодня школьников которые днём дома сидят до обеда. Т.е. потенциально баны получили лоботрясы в большем количестве, люди которые работают получается не проверялись т.к. играют только вечером.
как вариант + . тем более они все равно новые акки заведут)

Спасибо
373
Монет
12
Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?

Хорошо бы питон-лог глянуть!!!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
У меня вот такая мысль что проверяли сегодня школьников которые днём дома сидят до обеда. Т.е. потенциально баны получили лоботрясы в большем количестве, люди которые работают получается не проверялись т.к. играют только вечером.

Школьники сейчас спят до обеда, а вся страна отдыхает до 9, так что не факт!!

Последнее редактирование:
Спасибо
27
Монет
0

Ни первая, ни вторая волна не попала по мне, что в принципе неплохо. Из модов, как я когда-то писал, специально установлены от Зорро + недавно поставил тундру и разрушенные объекты. Сегодня выскочило окошко об обновлении последнего мода, после чего он был просто удален, а все остальное осталось. Хотел поначалу винить Протанки, Вотспики или другие сборки, но вот у друга обе названные сборки + тундра.exe, нажимал сегодня обновление из клиента, а банан не получил. Однако хотелось бы отметить, что при первой волне банов людей с нашего форума можно было пересчитать на пальцах, но в этот раз грохнуло не хило. А соответственно нужно еще осторожней играть.
Как по мне, чисто имхо, не юзать сборки всех подряд. Если без ЗМ никак не играется, то поставить самое необходимое по отдельности (хотя кажется тут в теме проскакивало, что стояла только тундра и бан получен) и стараться играть максимально аккуратно (тот же аим не юзать каждый раз, когда можно без него обойтись).

Спасибо
0
Монет
0
Я играл вчера до 2.30 ночи, сегодня не заходил. Бан прилетел днем. Другая версия будет?). Только платный от ZJмод других не ставил.
Думаю по автоприцелу отлавливают.

Спасибо
0
Монет
0

мне тоже сегодня прилетел бан, утром играл нормально, а вечером прилетел, придется переходить на честную игру, только тогда я не вижу смысла вкладывать деньги, потому что шансов на выигрыш мало, будем просто играть что есть, ради развлечения

Спасибо
1
Монет
0

Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?

за шайтан 100% !!

Спасибо
0
Монет
0

Обжаловать кто-нибудь пробывал. ? Без нытья и гундоса. По понятиям взрослой логики. Если вы обвиняете то предоставте доказательства по мимо банальной фразы .... на 7 дней.

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
А файлик пейтон чистили? после установке протанки? ставили только чтение на него?
После каждой переустановке модов от протанки файлик опять создается!!!

Спасибо
11
Монет
0

Не думаю что школьников проверяли, у меня знакомого забанили на 7 дней , ему 40 лет играет он с 2011 года ,он сам в шоке .Сборка от Вотспик стояла.

Спасибо
1
Монет
0

Уважаемый игрок,

Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован за продолжение использования запрещённых модификаций. Как сообщалось ранее, наша политика честной игры (ссылка дана ниже) предусматривает перманентное ограничение за её повторное нарушение.

Отдельно хотим отметить, что наше решение было принято на основании тщательного расследования и не может быть отменено. вот что пришло на почту днем!!

Спасибо
36
Монет
0

Не думаю что школьников проверяли, у меня знакомого забанили на 7 дней , ему 40 лет играет он с 2011 года ,он сам в шоке .Сборка от Вотспик стояла.
Мне больше чем твоему знакомому) Играю то же давно - 7 дней (в первую волну не попал)

Спасибо
0
Монет
0

на WG жалоб там не только с читами но и с модами в протанки в бане

Спасибо
43
Монет
0

так может кто им пошляет они и не трогают а кто нет то и в бан кидают

Спасибо
1
Монет
0

А файлик пейтон чистили? после установке протанки? ставили только чтение на него?

это не поможет !! я так делал и чистил и ставил только чтение ! забанили ! как то по другому они вычисляют , не только через этот файлик!

Спасибо
11
Монет
0

Мне кажется и дело тут даже не в донате, кто сколько задонатил ,банят всех и вся.

Сверху Снизу