"А если водка работе мешаетЖену менять надо, танки тут не причем...:10:
Я лично думаю что за шайтан бан прилетел так что смотрите аккуратнее !
~ Около 1.500 человек было забанено перманентно (навсегда) в RU-регионе во второй волне банов WoT. Первоначально им был дан бан на 7 дней. Оф. новость приблизительно через час.[/QU* После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.
не торопись с выводами.я тож так думал .бан прилетел.всем сразу не сообщат .списки уже составлены .всему своя очередьчитаю много тем и сделал вывод, что все, кто получил бан , ставили когда то мод танковые асы. я играю с полным фаршем и сборка у меня от wais_4 стоит, прицел только от сае ставлю и тундра от макса ехе с черным небом. и некогда через лаунчер не запускаю, меня так Stealthz научил. пока бана нет
И его забанят т.к. ты нубило. Твой IP определяется, номер твоей видеокарты, твой номер винчестера, номер монитора.
просто народ не в курсах,что все их железо описано в бд вг)И его забанят т.к. ты нубило. Твой IP определяется, номер твоей видеокарты, твой номер винчестера, номер монитора.
на форумах ругают сборки от Джова и ПРОтанки пишут что кроме этих сборок ничего не устанавливали и бан отхватили
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
не торопись с выводами.я тож так думал .бан прилетел.всем сразу не сообщат .списки уже составлены .всему своя очередь
Когда окончание рабочего дня в Минском офисе?
....... Вот бы все без зм играли, тогда бы и я не ставил, ........
А на мыло уведомление о бане на 7 дней приходит ?
читаю много тем и сделал вывод, что все, кто получил бан , ставили когда то мод танковые асы. я играю с полным фаршем и сборка у меня от wais_4 стоит, прицел только от сае ставлю и тундра от макса ехе с черным небом. и некогда через лаунчер не запускаю, меня так Stealthz научил. пока бана нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?