разочарую,асов небыло никада, запускал не через лаунчер, только тундра ехе, питон на чтении,аим только по праздникам и банан.айм сектор сузил,автовыстрел нет, выцеливание нет,только упреждение. не помогло.
по твоему нику можно определить что ты дохтур. главный. из больнички. главный поциентможет они по нику определяют-а ну если коперфилд то точно с читами
как вариант + . тем более они все равно новые акки заведут)У меня вот такая мысль что проверяли сегодня школьников которые днём дома сидят до обеда. Т.е. потенциально баны получили лоботрясы в большем количестве, люди которые работают получается не проверялись т.к. играют только вечером.
Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?
У меня вот такая мысль что проверяли сегодня школьников которые днём дома сидят до обеда. Т.е. потенциально баны получили лоботрясы в большем количестве, люди которые работают получается не проверялись т.к. играют только вечером.
Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
Из запрещенки стоит:
1. [0.9.17.0.1]mod_destruction(разрушенные объекты )
2. [0.9.17] Трейнер "Tundra 3 в 1 DrWebber"
3. [0.9.17] [ZJ] Marker Re-Load build 085 Trial - перезарядка от ZorroJan
4. [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
5. [0.9.17] [ZJ] TargetDirection build 009 Trial - индикатор-целеуказатель
6. [0.9.17] Удаление простреливаемых объектов
и все...
Господа, есть идеи за какой именно, или просто попал в выборку читеров?
за шайтан 100% !!
Мне больше чем твоему знакомому) Играю то же давно - 7 дней (в первую волну не попал)Не думаю что школьников проверяли, у меня знакомого забанили на 7 дней , ему 40 лет играет он с 2011 года ,он сам в шоке .Сборка от Вотспик стояла.
А файлик пейтон чистили? после установке протанки? ставили только чтение на него?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?