Для особо одарённых объясняю еще раз:
Модпак я переустанавливал неделю назад и если следовать твоей логике - там должны были быть записи недельной давности, но там записи месячной давности. И кто из нас тут дуб??? И пытается умничать?
Следи внимательно за руками! Специально для тебя:
Пользую вотспик полтора года, за полтора года атрибут не менялся, питон был чист всегда. Переустанавливать приходится два-три раза в меясц, в зависимости от того, когда крашнется тот или иной нужный мод. Я даже как то не наблюдал за питоном, привык уже, что всегда чист и без изменений, последний раз чистил комп после НГ, включил показ скрытых и всего такого, РОАМИНГ вычистил и заодно в питон лазил - и он был без изменений и чистый. А вчера, когда про волну банов прочитал, запустил клиент, все норм, полез в РОАМИНГ и заодно в питон и обнаружил там то, что обнаружил. А последняя обнова крупная была как раз около месяца назад, отчего я и связал это с заменой питона. Так тебе понятнее??? Простыми словами и без умного вида.
Я порой в ах..е от таких, пытающихся мне втюхать что-то, когда я своими глазами вижу иное.
Еще раз для особых: модпак переустановлен неделю назад, а записи в питоне месячной давности и это не вяжется с твоими объяснениями. Если не поймешь - повторю еще несколько раз это!!!
сипец...мне что видео создать с пруфами о том что я говорил выше?????
народ кто не верит попробуйте то о чём я говорю...
ты кто такой?чей ты твинк...?
я не собираюсь тебе больше ничего доказывать...ты даже если удостоверишься в моих словах
всё равно этого не признаешь публично...всё давай удачи...одарённый ты мой...
"Пользую вотспик полтора года, за полтора года атрибут не менялся, питон был чист всегда."
P.S.полтора года он пользовался и питон не менялся...аха...мне только от этих слов уже смешно...остальное даже читать не стал...
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Недавно обновился лаунчер, посмотрев во внутрь обнаружил что опять поставило галочку на автоматическое скачивание предварительных обновлений. Убрав галочку обратно мне подумалось : ну писец, сейчас пол рандома за тундру перебанят.. Писец да?
да...на счёт лаунчера согласен...сам не раз такое замечал...думал что я дурак и забыл снять галку с авто обновления...
но потом удостоверился что это дело рук ВГ а не моя забывчивость...
P.S.я при любом раскладе перед тем как запустить лаунчер убираю полностью все моды итд итп с корня игры...
а потом только запускаю лаунчер...ну типо для микро обновления(если принудительно)
или для проверки целостности клиента...больше я лаунчер не запускаю ни при каких обстоятельствах...
Последнее редактирование: