Узаконено ВГ - значит не чит. Игра наша, законы наши. Такие дела.
не удивлюсь если через время читы которые относяться к запрещенкам будут в клиенте игры)))
не удивлюсь если через время читы которые относяться к запрещенкам будут в клиенте игры)))
Я тебе уже всё сказал. Как потухнешь - приходи, новую порцию угля дам, чтоб было на чём орбиту штурмовать. Пока что ты мне неинтересен, я насытился.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Этого не будет. Причина проста - честных игроков намного больше, донатят они тоже намного больше. Проще вас банить и радовать этим честных игроков. А они, видя это, остаются в игре и продолжают донатить.
Я тебе уже всё сказал. Как потухнешь - приходи, новую порцию угля дам, чтоб было на чём орбиту штурмовать. Пока что ты мне неинтересен, я насытился.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Этого не будет. Причина проста - честных игроков намного больше, донатят они тоже намного больше. Проще вас банить и радовать этим честных игроков. А они, видя это, остаются в игре и продолжают донатить.
Mне лично ясно одно... что ничего не ясно ))
но пока что в г не гарантирует безопасную игру без читов я вынужден ставить читы.
Хм, про невозможность отключения теней на клиенте 1.0 не в курсе. Завтра даже посмотрю подробнее, если не забуду.
Про оскорбления - конкретно я ни на кого не указывал, а лишь привёл примеры подобного поведения в других играх и своего отношения к ним. Здешние обитатели перенесли эти выражения на себя - ну, моей вины в этом нет. Однако я принял ваше замечание, буду сдержаннее.
Делисиду - спасибо за минусы в карму, надеюсь тебе теперь легче.
Никто нигде тебе не гарантирует игру без читов. Есть только два состояния: ты или читер, или нет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Дядь, ты вообще кто? Тебе нормально, дядь?
Это позиция слабого.
Если под кустом валяется куча мусора, то кинешь ли ты туда пустую пачку сигарет?
Никто нигде тебе не гарантирует игру без читов. Есть только два состояния: ты или читер, или нет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Дядь, ты вообще кто? Тебе нормально, дядь?
Не наплясался? Ну еще подергайся. У нас тут это поощряется ибо способствует активности. Возьми пирожок и заходи почаще... Чуть не забыл. Ты малоубедителен и пока не доказал ничем, что в ВГ не полы моешь...
Не наплясался? Ну еще подергайся. У нас тут это поощряется ибо способствует активности. Возьми пирожок и заходи почаще... Чуть не забыл. Ты малоубедителен и пока не доказал ничем, что в ВГ не полы моешь...
Если бы он занимал нормальную должность в ВГ он не позволил бы себе те выражения которые он тут выплескивал. Достоинство компании на которую он работает ( с его слов) опущено ниже плинтуса, хотя мы и так знаем это и без него.Он может даже и не сотрудник .... так мелкая сошка пускающая пыль в глаза обиженный на весь игровой мир .
Может его картошка забанила , вот он и пришел сюда по плакать ?
Вот от сюда может и ненависть ко всем .....
Я вот думаю сохранить всю ту ересь , что он нес и спросить остальных с ВГ, что они думают о хамстве сотрудника с их компании и его адекватности.
Я не верю. Я знаю.