у кого стояла сборка с вотспик в баны летят постоянно,с первой волны, есть повод задуматься! :Smile_child:
по ходу фонит не сборка а отдельные моды в сборке,прошел с этой сборкой 8 волн) пока проносило
Вам не приходится - вам так удобнее, проще, приятнее играть. Но другие игроки не могут захватывать цель за препятствиями и потому вынуждены тратить мгновения на это действие при выезде на прострел. А вы — нет, вы уже готовы.
Про WG, которые первыми стали читерить, хотелось бы таки услышать.
Есть такой preferences.xml файл (настройки клиента) и в нём есть логины тех, кто играл на моём компе,
в связи с этим вопрос, как там оказались логины неизвестных мне пользователей?
*** скрытый текст ***
У меня друг не посещает 4cheat, его забанили на 7 дней, меня нет- не стыковочка:Smile_glasses:
а х... знает с модпака вот спик,тундра работала только в снайперском режиме
получил бан на 7 днеи тундра,sae аим,зоро ренген и перезарядка
Ну что, бандиты, как вы тут?
Мы то нормально , а ты тут прям прописался . Или пока не узнаешь тайну о читерах на работу не возьмут ? Так ты залетчик или на испытательном сроке ?Ну что, бандиты, как вы тут?
Привет.живы здоровы читерим потихоньку.че там как у вас дела?ветряные мельницы еще не достали?мож правда легализуете читы?Ну что, бандиты, как вы тут?
атомщик, скажика, по каким критериям оценивается мод что он зм или не зм? ибо по мне все моды поголовно зм? и голда тоже
Хотя наводит на мысль что баны пихали по жалобам пользователей. Клиент отладить не могут, микрообновы ляпают постоянно, а проверку на ЗМ на 5+ отладили, им самим не смешно
Господа , сдается мне , что Atomsk обычный троль и не более , с пустого в порожнее гоняет и не более . Свою принадлежность к картошке он не смог предоставить , а с фоткатся на фоне монитора даже мой 13 летний сын может . Так, что пустозвон .... ИМХО
Хотя , Atomsk давай проведем эксперимент . Я скину реплей боя с реальным ником , реальным боем и и то , что там куча читов , и этот акк пережил 8 волн , через какое время "твои" братья по клавиатуре исправят такого злостного читера
Ну что, бандиты, как вы тут?