Ждет маршрутку или трамвай.... На лыжи или санки ВГ зажала бабки.Что там наш разработчик пропал может пока бежал на работу п****ды дали? Или выгнали?А то утром зашел ни очем как и сейчас волны гоняем))
Что там наш разработчик пропал может пока бежал на работу п****ды дали? Или выгнали?А то утром зашел ни очем как и сейчас волны гоняем))
Бедные статисты без модов , разучились играть )))Не поверите, был бой сегодня - в команде 4 ЛТ, сразу в начале бой 1 "ломанулся" и сразу утонул, потом 2-й, в конце боя еще 1 утонул а 1 разбился.... Сломался бот у ВГ.... чего то они там не настроили.... Бедные калеки.
..мы честны пропорционально вг)))моды какие то....играйте честно
та это просто очередной свидетель Секты "честных игроков"..мы честны пропорционально вг)))
моды какие то....играйте честно
Истинные читеры - это ВГ . Прем танки , премиум аккаунд , прем снаряды :Smile_justwait:..мы честны пропорционально вг)))
моды какие то....играйте честно
..любое железо позволит установить если пережать текстуры на 50%, но с игрой не выше 25 фпс.так парадокс в том, что 4 из клана, один из которых я на 100 проц уверен играет на чистом клиенте, железо не позволяет ничего установить))) вот как то так...
Истинные читеры - это ВГ . Прем танки , премиум аккаунд , прем снаряды :Smile_justwait:
Я думаю у них и стата и все накручено , кто как захотел ..... называется получай по дружескиЗнаешь поговорку "Один раз не п-с " ? Так это про них, катают себе з безлимом на голду и тд. стата у них ХфиолетоваЯ. Зачем им простой акк .? Захотели поставили себе читы- типа мы их тестим , что бы понять механику читов и тд... бла-бла-бла....
..не поможет,они прекрасно видят кто с читами,и бесполезно писать кто и что и какой мод ставил.Уже сколько раз говорилось, взять корабли,там читер сразу окрашивается в коричневый цвет и урон наносимый противнику, пропорционально отражается на тебе.Просто если они это введут в танках,то рандом рухнет в минуты.совет зайдите в расположение вот реплейс папка безопасность поставьте только для чтения,потом когда лаги перейдите на сервер другой
..корабли не так популярны как танки, вот и жмут по полной.Это они так в кораблях придумали ??? Прикольно , сто лет в корабли не играл . Надо будет попробовать и посмотреть . А то , что танки лягут за минуты это факт