Почитал я тут,посмеялся про ересь,что писал засланец,ну ладно....Писал ранее,в ноября,думаю повторюсь.Т.к. с компом я на ты,писал программки,имею право на свое мнение.Кратко.Имею два игровых компа,соответственно два акка.На 1 компе стоял только огнетух совместно со сборкой протанки,на этом компе по читерским форумам не лазил.На втором стоял полный фарш,но без аима ,не знаю почему,но привык выцеливать сам и без огнетуха.Сборка своя,читы качались с этого форума.В шестую волну получил бан на 7 дней на компе,где стоял огнетух.С полным фаршем играю до сих пор.На компе,где из читов стоял огнетух,получил в 7 волну перманентный бан.Вывод:у WG стоит на сервере программа ,которая отслеживает отклик игрока по кнопкам.В огнетухе он сам тушит,не было отклика от игрока после загорания танка и он сам потушился,программа берет тебя на контроль.Начинает проверять твой URL по читовским форумам.Если есть совпвдение,вот тебе и бан.По другим читам отследить не возможно.Что у картошки есть штат,отслеживающий игроков за игрой с его компа-полный бред.Все намного проще....В огнетухе в файле конфига я выставлял на начало тушения от поджлга на 3 сек.Вот мое мнение.Из антивирусов стоит KIS,если бы что пошло на передачу с моего компа,поток был бы заблокирован.