Получил бан за Wotspeak.[/QUOперманент. или семерку?
ДО 7 марта.Два года на нем.Все было без проблем.
Получил бан за Wotspeak.[/QUOперманент. или семерку?
ДО 7 марта.Два года на нем.Все было без проблем.
На некоторых танчиках входил в топ 50 и 3 отметки при 7К боев,может поэтому прошерстили комп на моды.
Блокировку выстрела по своим ставить не пробовали? Или лучше голубым в бане сидеть?:Smile_teethhappy:
Сегодня созвонился с товарищем, который вышел на своего знакомого, работающего в оффисе картохи. Тот пообещал разбанить акк за 100 бакинских, грит, не проблема. Дал мне контакты забаненного акка, я проверил, пермач висит. Сказал глянуть во вторник после обеда. Самому интересно стало.
И нехилый такой. У пацана в акке, что стата, что техники море... Сто бакинских для него не деньги. Завтра узнаю, чем закончится.опять же донат...
Я кстати тоже заметил что после того как стали появлятся в ангаре 10 у меня появились фризы, падения фпс.... до того всё было нормМожет еще раз повторюсь но дело не в паках!Всем доброго времени суток! Еще смущают один факт у всех забаненых прокачен акк до 10к)) Дак на 8 как раз разбан будет!
А я знаю как палят с читами ребятишки)
Поделись подробностями! откуда такая инфа?если играете с читами,заходите через exe файл)А не через лаучер)И будет вам счастье)И перед обновой любой даже микро нужно удалять сначала читы и файл phyton,а потом уже запускать лаучер для обновления!!Куму нужны подробности в лс пишите)
если играете с читами,заходите через exe файл)А не через лаучер)И будет вам счастье)И перед обновой любой даже микро нужно удалять сначала читы и файл phyton,а потом уже запускать лаучер для обновления!!Куму нужны подробности в лс пишите)
Чувак)7 лет играю и без бана)Нужно правильно обновляться)Через лаунчер все данные по модам которые у тебя стоят уходят картошке!!Бан 7дней стоял друг+хамелеон поверх,пару дней покатал в рангах и привет.Заходил в игру через экзешник
Да вы прямо мессия, открыли нам глаза :ruka-lico:если играете с читами,заходите через exe файл)А не через лаучер)И будет вам счастье)И перед обновой любой даже микро нужно удалять сначала читы и файл phyton,а потом уже запускать лаучер для обновления!!Куму нужны подробности в лс пишите)
Причем тут темные)Кто то эти основные моменты не знал поверь)Да вы прямо мессия, открыли нам глаза :ruka-lico:
Мы тёмные и не знали, что так можно ... .
Тут у всего сайта уже год "вагон и маленькая тележка" догадок а толку 0.Все так делал и прилетел перманент! на 1 акк который был с большинством премами и десятками на остальных шести! где есть десятки и мало премов банов не было, заходил через ЕХЕшник танков!. Проблема не в этом, есть догадки но еще не проверил!