конечно все на твинках с читами в открытую гоняют
Не согласен! интуитивно понятно куда ты смотришь через два три куста )))Но опять это поймет только тот кто сам играет с ней))[/QUO
бери во внимание захват за препятствием...и может просто сидеть"хороший человек" с те ми же модами, и пакостить...типа "мня забанили, и я подлянку сделаю" вариантов много)))
Не согласен! интуитивно понятно куда ты смотришь через два три куста )))Но опять это поймет только тот кто сам играет с ней))[/QUO
бери во внимание захват за препятствием...и может просто сидеть"хороший человек" с те ми же модами, и пакостить...типа "мня забанили, и я подлянку сделаю" вариантов много)))
В таком случае и он попадет под раздачу, причем близко к моей теории банов и системе жалования)))
В таком случае и он попадет под раздачу, причем близко к моей теории банов и системе жалования)))
не всех же забанили, оставили на 9 волну. это просто для галочки, 90 проц играет с запрещенкой, если забанят всех сразу, сам понимаешь что будет...
Зачем оставлять с прошлой волны только смысла не вижу за три месяца ведутся проверочки на наличие зм Думаю есть список жалоб которые кидали в рандоме а потом чтобы удостовериться что человек играет с ЗМ проверяют на реплейках(так как если ты не пишешь но незначит что не пишут другие!)+ ко всему 100% проверяют клиент на наличие зм когда ты играешь в бою от этого кратковремененные фризы!+ моды которые берут инфу с сервера) И список по более 60к человек у них просто это как лотерейка пальцем попал на тебя значит бан попал на другово пронесло))) И этот алгоритм может вообще делать какой нить ии который выдает по факту проверки))) """Возможно загнул"" но думаю движусь в правильном русле!не всех же забанили, оставили на 9 волну. это просто для галочки, 90 проц играет с запрещенкой, если забанят всех сразу, сам понимаешь что будет...
Сергус проблема одна так как я люблю гонзать с друзяками или трындеть с ними( но засранцы менжуються бросать пока не наступят на грабли)))
Зачем оставлять с прошлой волны только смысла не вижу за три месяца ведутся проверочки на наличие зм Думаю есть список жалоб которые кидали в рандоме а потом чтобы удостовериться что человек играет с ЗМ проверяют на реплейках(так как если ты не пишешь но незначит что не пишут другие!)+ ко всему 100% проверяют клиент на наличие зм когда ты играешь в бою от этого кратковремененные фризы!+ моды которые берут инфу с сервера) И список по более 60к человек у них просто это как лотерейка пальцем попал на тебя значит бан попал на другово пронесло))) И этот алгоритм может вообще делать какой нить ии который выдает по факту проверки))) """Возможно загнул"" но думаю движусь в правильном русле!
Сергус проблема одна так как я люблю гонзать с друзяками или трындеть с ними( но засранцы менжуються бросать пока не наступят на грабли)))[/QUя тебе говорю о том. что если бан получат все кто с запрещенкой катает, ляжет онлайн, а ляжет онлайн проэкту трындец...
Да не ляжет онлайн даже если забанят твинки поделают и все по новой будет)) Как и сейчас в принципе происходит!Зачем оставлять с прошлой волны только смысла не вижу за три месяца ведутся проверочки на наличие зм Думаю есть список жалоб которые кидали в рандоме а потом чтобы удостовериться что человек играет с ЗМ проверяют на реплейках(так как если ты не пишешь но незначит что не пишут другие!)+ ко всему 100% проверяют клиент на наличие зм когда ты играешь в бою от этого кратковремененные фризы!+ моды которые берут инфу с сервера) И список по более 60к человек у них просто это как лотерейка пальцем попал на тебя значит бан попал на другово пронесло))) И этот алгоритм может вообще делать какой нить ии который выдает по факту проверки))) """Возможно загнул"" но думаю движусь в правильном русле!
Сергус проблема одна так как я люблю гонзать с друзяками или трындеть с ними( но засранцы менжуються бросать пока не наступят на грабли)))[/QUя тебе говорю о том. что если бан получат все кто с запрещенкой катает, ляжет онлайн, а ляжет онлайн проэкту трындец...
Да не ляжет онлайн даже если забанят твинки поделают и все по новой будет)) Как и сейчас в принципе происходит!
может быть, но не все захотят заново качать)))
может быть, но не все захотят заново качать)))
Как раз те кто не хотят качать приходят за халявными акк))) Вернуться в Вот дело времени))
Считаю как минимум 50% катают с зм., твинк запилил 6 мес. полный набор зм., интенсивно с братом на нём катали 10к боёв, 3 топа, ни копейки туда не было вложено и буквально 7 волна 7 дней, 8-ая перманент, в принципе всё понятно по такому раскладу, претензий не имею. Однако не пойму того что люди играют с зм, викдывают бабла немеряно и их банят. Повторюсь что считаю как минимум 50% катают с зм, казалось бы ну бань тех от которых никакого профита, и это гораздо гораздо больше чем 6тыс.пермача в последнюю волну, дык нет они донатов щимят[/QUOTE
так на то и расчет, что создашь твина и еще вкинешь...
так еще если не ошибаюсь старые акки банят, новичков не трогают)))
так на то и расчет, что создашь твина и еще вкинешь...