Рассуждения на тему частности ВГ, может кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=Kh5DXnRVJKs
Последнее редактирование:
Правильней сказать официальные моды разрешенные картошкой
Уважаемые.....никто не сидит и не смотрит за вами - всё автоматизировано, жалобы ваши WG по барабану или близко к этому -тоже машинка этим занимается. Отследить изменения корневых папок клиента - 2 пальца об...асфальт. Забанят (обнаружат ЗМ) у любого, кто пользуется. По раздачу попадет не каждый конечно......Плюньте на эту игру -любите жён !!!!
захват с командирской камерой за препятствиями
я незнаю но с моей фантазией он сначала отдаляет на высоту скрол потом правой клавишей захватывает цель и маркер показывает может ли он его пробить)))) P.S Это моё воображение)))а так хз!??? а как это физически делают ??? объясните ламеру
Рассуждения на тему частности ВГ, может кто не видел.
??? а как это физически делают ??? объясните ламеру
Вот такой чувак был в команде у нас. Весь гейм стоял и не стрелял. Ближе к концу выкатился на середину где его уничтожили. На его линии прострела за всю его жизнь(игровую), было 5-6 танков. Он не стрелял. БОТ
А оправдательный вариант , что у человека вылетел интернет ? Долго перегружался , и вкинуло в бой в последние минуты ?Вот такой чувак был в команде у нас. Весь гейм стоял и не стрелял. Ближе к концу выкатился на середину где его уничтожили. На его линии прострела за всю его жизнь(игровую), было 5-6 танков. Он не стрелял. БОТ
Конешно банят, наверно за эту сборку ✯ Lom - Packk© ✯ больше всех банят а с твинков пишут что бана нету. :Smile_child:
Ты это у нас спрашиваешь?Ну что, ребята, пошли новые проверки?
За WG ботов проясни ситуацию, раз ты такой осведомленный. Или только свистеть можешь о том какие вы честные.Моё отношение - это истинное отношение WG к читерам. Научись читать и не путай тёплое с мягким.
Не ко всем игрокам, а к конкретной группе, которая сидит на этом форуме и в других подобных местах.
Вы - читеры. Пока вы являетесь читерами, для нас вы черви, ничтожество и пыль, чьё мнение не стоит и выеденного яйца, и переговоров с вами не будет, только блокировки.
Те, кто делает читы, полезны хотя бы своими знаниями и умением (конечно, не в равной степени). Они нарушают наши правила, но с ними есть смысл вести диалог. А те, кто просто использует читы, суть грязь и дрянь, и мнение ваше никому не нужно. Всё, что от вас требуется - самозабаниться.
Так что не ты тут правдоруб.
Аз есмь.
Наслаждайся правдой.
Впрочем, я бы не был мессией, если бы не предложил выход:
Удали читы. Переустанови клиент. И играй честно, как все другие игроки. Тогда - и только тогда - WG услышит тебя.
Моё отношение - это истинное отношение WG к читерам. Научись читать и не путай тёплое с мягким.
Не ко всем игрокам, а к конкретной группе, которая сидит на этом форуме и в других подобных местах.
Вы - читеры. Пока вы являетесь читерами, для нас вы черви, ничтожество и пыль, чьё мнение не стоит и выеденного яйца, и переговоров с вами не будет, только блокировки.
Те, кто делает читы, полезны хотя бы своими знаниями и умением (конечно, не в равной степени). Они нарушают наши правила, но с ними есть смысл вести диалог. А те, кто просто использует читы, суть грязь и дрянь, и мнение ваше никому не нужно. Всё, что от вас требуется - самозабаниться.
Так что не ты тут правдоруб.
Аз есмь.
Наслаждайся правдой.
Впрочем, я бы не был мессией, если бы не предложил выход:
Удали читы. Переустанови клиент. И играй честно, как все другие игроки. Тогда - и только тогда - WG услышит тебя.
Та он сук морозится, уже ему задавали вопрос про ботов.За WG ботов проясни ситуацию, раз ты такой осведомленный. Или только свистеть можешь о том какие вы честные.
Ты тряпкой только полы грязные банить можешь..Побаним! Всему своё время.