Пишет что страница не найдена,,,
уже удалили ) за nорнографию )
Я тут новенький расскжите что по чем
Я тут новенький расскжите что по чем
Ну и слава богу, давно пора банить за читы) А то все орут что вокруг раки красные. а сами без чита только песок нагибать умеют, теперь посмотрим куда подеваются мега нагибаторы) Кто не умеет играть честно - до свидание, а ещё лучше копм в окно выбросите ибо без программ вы криворукое дно)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Для начала ознакомься с правилами форума) Особенно графу флуда)
вкратце - нам всем хана.
)))) Плохо когда человек не может понять о чем говорится в сообщении))) но это уже проблема человека) я не обижаюсь)))) можешь донатить-донать, это твое личное желание и меня оно не волнует, также как и твои советы)))Играю уже оооочень давно, поэтому и имею свою точку зрения и на игру и на все "нововведения". И это не выкладывание негатива и не желание быть"униженным", а желание побороться с картошкой с использованием читов и их продвижением в игре, потому как тема для обсуждения,не профильная)))А читы появились практически через год после реализации игры)))) Ну да ладно, останемся при своих мнениях))) удачи тебе на полях сражений и в подкормке картошки донатом!))):Smile_sceptic:
во-во. читы это лишь инструмент, показывающий картошке, насколько их игра ещё сырая. а как ещё показать, если с форума весь негатив сразу трут ?
та я не переживаю, играю без читов. только сессионку поставил да прицел сделал поудобнее без индикаторов хп и перезарядки. одно дело если человек ошибается, это поправимо практикой, и совсем другое - когда ещё и чит ошибается - тогда бомбит вдвое сильнее. как-то так.Какая прелесть и наверняка не одинока
Да всё норм будет, оно не стоит переживаний
Не сырая эта игра.. Вполне так себе пропеченная.. И свой век уже доживающая..
Ура товарищи! Так какого числа удаляем клиент?!
та я не переживаю, играю без читов. только сессионку поставил да прицел сделал поудобнее без индикаторов хп и перезарядки. одно дело если человек ошибается, это поправимо практикой, и совсем другое - когда ещё и чит ошибается - тогда бомбит вдвое сильнее. как-то так.
пожалуй, удалю вчера
мафия 3 вышла, есть чем заняться,а дальше видно будет)))
мафия 3 ? да вот же её косяки, только громко не ржите, я такой лажи давно не видел и так не ржал с игры
https://youtu.be/JZokdmzvDGA
Та надо профсоюз создавать и картохи условия ставить епт, или я не прав ?