мафия 3 ? да вот же её косяки, только громко не ржите, я такой лажи давно не видел и так не ржал с игры
https://youtu.be/JZokdmzvDGA
как можно разбиться об... куст !?
Так а х ли если сопли жевать и ныть не чего не изменится, или я не прав ? Просто лидера путевого надо, и пипец картохе ))))Революционер? )
Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сначала нужно определить что такое ЧИТ! Половина народу даже понятия не имеет что это такое, читы. Те программы которые используют в WoT (шайтан, лазеры, авторемонт, захват за препятствием и многие другие) это не читы а программы позволяющие облегчить игру и не более. Для тех кто не согласен, вот Вам пара сайтов, на них вы, если не поленитесь, найдёте, что такое читы и как они должны работать.
1) www.codehook.com
2) www.x22cheats.com
А от себя скажу: Играл с программами - играю и буду играть!
Говорят с 9.15.1 уже сканился клиент, инфа со стрима никитоса и амвэя
Чит - нечто, не предусмотренное геймплеем и используемое в обход общих правил.
Не балаболь.
Топовая графа . . . что же будет в 2025 году . . .
Так а х ли если сопли жевать и ныть не чего не изменится, или я не прав ? Просто лидера путевого надо, и пипец картохе ))))
Это вам ненадо балаболить.
вкратце - нам всем хана.
Картохе по любому будет пипец, но не сейчас. Еще не пришло времяИ ничего, действительно, не изменится до тех пор, пока сама картоха это изменить не решит
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Все мы тут только и делаем что балаболим, за исключением некоторых действующих. Толк есть?
Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сначала нужно определить что такое ЧИТ! Половина народу даже понятия не имеет что это такое, читы. Те программы которые используют в WoT (шайтан, лазеры, авторемонт, захват за препятствием и многие другие) это не читы а программы позволяющие облегчить игру и не более. Для тех кто не согласен, вот Вам пара сайтов, на них вы, если не поленитесь, найдёте, что такое читы и как они должны работать.
1) www.codehook.com
2) www.x22cheats.com
А от себя скажу: Играл с программами - играю и буду играть!
С 11 числа палево, антификс уже читеры друг другу разослали.
Кто сейчас играет с тундрой,ботами, картой могут приплыть
У нас отдельные правила,там даже стримеры с тундрой катают и ничего))
Может и так, но может кто-то поймёт что такое чит.
Та надо профсоюз создавать и картохи условия ставить епт, или я не прав ?
IDDQD - это чит?
игра без читов это не игра. а полное пипец
Картохе по любому будет пипец, но не сейчас. Еще не пришло времяИ ничего, действительно, не изменится до тех пор, пока сама картоха это изменить не решит
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Все мы тут только и делаем что балаболим, за исключением некоторых действующих. Толк есть?
IDDQD - это чит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?