Надо разрабам ссылку кинуть на эту тему))
ты думаешь они не знают?))))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
100%
Можно подумать, Все на основе играли
ага))) 15-тые твинкорезы)))
Надо разрабам ссылку кинуть на эту тему))
100%
Можно подумать, Все на основе играли
варгеи думаю давно думали ,как зарабатывать на рынке читов.Скорей всего каждому читеру будет бан, с возможностью разбана за мзду,ну это как прем ,хочешь играть с читами-плати,не хочешь,сиди в бане.Они за месяц просчитают прибыть от сего действа и либо что-то изменят либо нет ))))
он модик меня больше всего беспокоит,жалко будет выпиливать из клиента))
[/SPOILER]
Это все кто трейнерами пользовался может влететь...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Толку от этого 0
eka-face:Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Толку от этого 0
Угу картинка внутри, хоть на аватар ставь ))
вранье ,ни кто не станет срать себе в карман,ничего личного только бизнесТак все играют.. Только вопрос что проплата премиума у всех разная, есть люди и на 3 года вперёж с проплаченным премом.
Так вот, банят без восстановления према говорят
Какого хрена он на еу сервере лежит,при чем там тоже много вайна и эффекта ноль,пока он там лежит,де факто разрешен,буду юзать.Или правила для всех разные?Так я могу с таким успехом на одной машине играть на разных серверах.Слава, этот вопрос 100 раз поднимался на оффоруме-ЗАПРЕЩЕН. (хотя лично я не вижу в нем супер преимуществ... удобнее на светляке в прицел брать... всего то... )
Модератор что ли?Slava7572 & VGS - ? в личку.
А с твоей всё нормально?...а я каждый день кто меня убивает кидаю жалобу на бота
видимо у них вообще с головой туго стало
Ахаха, загляни C:\Games\W0rld_0f_Tanks\Updates\wot_0.3.23.572_0.3.23.571_launcher.wgpkg
А что там не так?Ахаха, загляни C:\Games\W0rld_0f_Tanks\Updates\wot_0.3.23.572_0.3.23.571_launcher.wgpkg