Не забанят, у ВГ наверняка есть база запрещенных модов и папку твоего клиента будут сканировать на соответствие с базой. По аналогии с антивирусами - они же не блокирует сторонние программы и прочее, а только то, что содержится в антивирусных базах.А где вероятность,что не забанят,просто что ты использовал последнюю ночную сборку XVM?))),без доп. модов.
Да и много вопросов,если сам сделал прозрачную дамаг панел?
Ахаха, загляни C:\Games\W0rld_0f_Tanks\Updates\wot_0.3.23.572_0.3.23.571_launcher.wgpkg
Мимо проплывут все, кто пользуется шейдерами и экзешниками. Это не отслеживается.
конечно, правда оставленный самими разработчиками для теста игры.
impulse 101 тоже чит, догадайтесь из какой игры
Во именно, по сути, когда у всех не будет читов, опытным танкистам станет намного легче убивать всяких рачков с аимаи, миникартами, тундрами. Сам недавно ради интереса заходил на тест и без тунды можно спокойно тащить, главное чуть привыкнуть (не играл больше полугода)есть такая штука - опыт, так вот она пострашнее читов.
норм чувак и без читов будет играть нормально, так как наработал опыт на неочевидных прострелах или тактических заморочках и пониманию миникарты.
а у кого мало опыта что с читами что без них будет сосать.
Откуда инфа,что с 11?С 11 числа палево, антификс уже читеры друг другу разослали.
Кто сейчас играет с тундрой,ботами, картой могут приплыть
Т.е. это не под запретом,он модик меня больше всего беспокоит,жалко будет выпиливать из клиента))Захват за препятствием они там обсуждали но в конечном итоге он под запрет не попал
Ну шо, посмотрим на горящие пуканы 15 числа от толпы забаненных алеханов )) Особенно весело, если многие топ-кланы будут банить и расформировывать ))Поздно, 11.10.16 приблизительно c 18.00 - всем уже привет..
Неет, тогда донат будет напрямую влиять на игровой процесс, это не правильно.лучше бы сделали тариф "прем плюс" где кроме повышенного дохода можно отключить листву и что-то подобие аима. Глядишь и бабок бы срубили с этого.
Считай сколько лет прошло, пока они начали вводить в клиент то, что делалось из патча в патч мододелами.
Карусель в 2 ряда и фильтр только недавно по сути ввели.
Я вот угараю с милой беседы, все пропускают что сейчас реально палят.
И в воскресенье утром палили жёстко, лагало и пропуски выстрелов были как просёк так вышел из игры.
Ну а что нового - так посмотри что в нутри.. Тыж читер..
Продолжайте пило общаться, тут наводку скидывают а людям пофиг.
Толку объяснять - с таким подходом вы и поляжете..
Правильно, еще и каждый месяц платить за это говно 550 рублей (прем-акк). Разрабы специально максимально ухудшают игру опытным игрокам, я давно это понял и свалил.Короче будь, что будет. Забанят -шатал я их трубу с нуля качать новый акк.
И с читами игра подбешивает все больше, а без тундры, аимов и рентгена смысла не вижу грызть этот кактус.
Посмотрим как потом получиться также общаться без аккаунта.. :anonim:
Поздно, 11.10.16 приблизительно c 18.00 - всем уже привет..
Включая WG.
Если прибыль от проекта упадет на 45%
Кто то потеряетсяи плачь сироток и жен, будет оглашать, пустые стены особняков, заброшенные яхты и пентхаусы.
А мододелам, придется идти на биржи труда
Я про себя не переживаю, у меня фикшенный клиент и сведённый к минимальной отправки логов.
С 11 числа палево, антификс уже читеры друг другу разослали.
Кто сейчас играет с тундрой,ботами, картой могут приплыть
Чего вы тут развели панихиду по своим аккаунтам и читомодам какую-то?
Успокоиться следует, желательно.
Всё будет хорошо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?