Мб все к лучшему что очистят читеров? пусть банят на 1 месяц как предупреждения, а тех кто не удалил пусть уже перманенто, да процветет потом игра честная.
А что там не так?
Это же хтмл-морда для лончера.
А вы уверенны, что процветет? Я совсем не уверен в том, что толпы забаненных, кинутся качаться заново.
Скажу за себя. Месяц назад закрыл очередную ветку ЛБЗ, и уже месяц не могу определится с тем, куда девок садить и что качать. Все что хотел есть, да и интерес уже проходит. После (возможного) бана качать все заново, донатить??? Я говорю однозначно, НЕТ! А так бы еще, наверно, годик промучился...
Она не процветет, ибо находится на этапе упадка (погуглите "жизненный цикл товара"). Новых потребителей игра уже не найдет, а старых потеряет.
Что конкретно имеешь под понятием "полёт"?Есть те кто уже обновился сегодня? Как полёт
Чё из варгейминга? Отключено в этом все запросы и подтверждения действий, передаёт и собирает статистику скрытно
Обновился, скатал три боя, всё норм.
Необходима миграция Комендантский час Вы превысили суточный лимит проведённого времени в игре Аккаунт заблокирован для редактирования Подозрение в жульничестве при входе в игру Вы превысили суточный лимит проведённого времени в игре Вы превысили недельный лимит проведённого времени в игре Вы не можете войти в игру из-за настроек родительского контроля Из портала выставлен запрос на удаление Вы превысили суточный лимит проведённого времени в игре Вы превысили недельный лимит проведённого времени в игре Защита от множественных обращений «клиент-сервер» Уничтожение/повреждение союзника Вы превысили недельный лимит проведённого времени в игре
Это как пить дать. Уже были преценденты. Сами производители читов и стучат...инфу и логины не просто так собирают...Только интересно какие именно моды они отслеживают?
Может какой-то "мододел" слил им свою базу?
Ахаха, загляни C:\Games\W0rld_0f_Tanks\Updates\wot_0.3.23.572_0.3.23.571_launcher.wgpkg
Т.е. вы хотите сказать что ВГ под видом dll-ки подсунули какой-то аналог RootkitUnhooker-a? Хм... Что-то я немного сомневаюсь в их компетентности.Ну прекратите уже.. Ненужно на легке сводить это к лёгкой проблеме для читера. Вроде взрослый человек.
Статистика это мягко сказано, файл этот проверяет целостность worldoftanks: какой обьём он занимает в памяти, что инжектится в игру, какие вызовы дополнительно появляются, название файла и какой файл инжектит в процесс.
Это чревато для тех кто использует тундру потому как выкупается за раз два.
Открываешь ЭТОТ файл 7-ЗИП. Удаляешь файл информера (он там 1). Запускаешь игру. Играешь. Клиент на отсутствие длл не реагирует.
Ну бегать по кругу и причитать это чуть позже. А вот шапочка из фольги тронула. Это ТЕМА!! Свинцовый подбой бы к ней присобачить и по барабану все !!!.:Smile_harp::не хана только тем, кто скотчем залепливает видеокамеру, выходит с интернет через 3 антивируса и анонимный прокси, а играет в танки в шапочке из фольги - им не хана.
А все остальные обречены. (можно начинать бегать по кругу и причитать)
Уже все обновились и удалили, вроде не появляется..
Если заходить в игру через WorldOfTanks.ехе, то wot_0.3.23.572_0.3 .23.571_launcher.wgpkg не появляется.