шла 23 страница обсуждения... выскажусь и я
я задам один риторический вопрос - зачем банить тех кто несет вам деньги, а не сделать так, что-бы модификации запрещенные (считаю читами называть те моды из-за которых кипеш весь, нельзя. настоящие читы это более глобальное зло) просто нельзя было бы использовать? можно не отвечать. видимо дороже переделать игру, а возможно и просто не возможно это сделать.
На что они надеятся? забанить пару миллионов игроков? ясно всем что перманента не будут, недельку для устрашения. Надеются собрать новых пару милионов? это уже вряд ли. Осталось пару дней до объявленной даты, давайте просто подождем. Чему быть того не миновать. Как многие говорят проблему надо решать по мере ее поступления.
и еще таких страхов уже много раз наводили, и что? Посмотрим что на этот раз будет.
Элементарно просканировать папку с модами и отправить отчёт в контору. Это реализуется за 5 минут...И все ваши читы будут как на ладони...
это им может ооочень большого бабла стоить по судам, вплоть до прикрытия их деятельности!!! потому как закон не позволяет им этого делать!!!Элементарно просканировать папку с модами и отправить отчёт в контору. Это реализуется за 5 минут...И все ваши читы будут как на ладони...
Я вчера ржал над одним, пишет в чат что без аима уже выцеливать не может, без кд над танками дохнет бысто. ярый читер испугался и все удалил. так на него смешно было смотретьeka-face:
Да, за такие дела за границей их бы уже по судам затаскали.....Как только ты заходишь в танки - весь компьютер открыт для входа извне. Могут элементарно посмотреть, какие файлы у тебя на компе, все пароли твои и прочую инфу. Просто тупо по дискам как в Проводнике пошарятся и увидят и сольют всё, что им нужно. Любая программа, соединяющаяся с сетью - это потенциальная дыра в вашем компе...Уясните раз и навсегда.
обходят файерволы антивирусы? А это уже попахивает гранд скандалом.
висит уже час инициализация, в чем может быть проблемма? помогите кто знает...
В игре есть remotePythonConsole, любой админ может подключиться к вашему компьютеру.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?