Кстати, держу всегда на компе "девственно" чистый клиент , и обновляю его по мере выхода обнов от ВГ, заглянул сейчас в папку Updates, там такой фигни 25 штук, и я не думаю, что эти файлы показатель наличия читов.Ахаха, загляни C:\Games\W0rld_0f_Tanks\Updates\wot_0.3.23.572_0.3.23.571_launcher.wgpkg
Надоела вам картошка?
Играйте в Crossout
Там нет модов. Сможете расслабиться)
С каких это пор в папке Updates могут размещаться читы?Кстати, держу всегда на компе "девственно" чистый клиент , и обновляю его по мере выхода обнов от ВГ, заглянул сейчас в папку Updates, там такой фигни 25 штук, и я не думаю, что эти файлы показатель наличия читов.
а ты ранее тему почитай, я не говорил , что там читы, я ответил по поводу созданных после апдейта файлов, якобы они начали собирать и отсылать инфу Вг по поводу установленных в клиенте модов.С каких это пор в папке Updates могут размещаться читы?
Я пост Ваш почитал, впредь, советую изъяснятся более грамотно, дабы не вводить в заблуждение тех кто не читает тему с начала. Тему читаю с самого начала, поэтому и решил Вас "поправить"а ты ранее тему почитай, я не говорил , что там читы, я ответил по поводу созданных после апдейта файлов, якобы они начали собирать и отсылать инфу Вг по поводу установленных в клиенте модов.
Тоже кстати интересно, там инфа только о наличии или отсутствии модов. А если на этом клиенте играет несколько пользователей, то интересно какой АКК будут банить или весь комплект сразу?Тут все про файл python говорят, мб покажет кто нить где в файле python сведения об залогиненом акке, раньше такое помню было, а сейчас про акк или ник в логе ни слова
Так там разрабы еще хуже плюс платная игра
что такое цпп? меня год назад банили за бота на месяцэто до тех пор, пока тот, кого забанили за бота, не обратится в ЦПП, а тогда, если не будет доказательств, его спокойно обязаны разбанить как невиновного
Вся тема это и есть заблуждения, одни считают , что бред, другие уверовали в бан, третьи богу молятся ну и есть те которые резко стали разбираться в программах. Я просто дальше играю, по принципу- "что случится то к лучшему", найду другое занятие а начинать опять с нуля и дожидаться через пару лет подарков от разленившихся и зажравшихся создателей данной игры не буду.Я пост Ваш почитал, впредь, советую изъяснятся более грамотно, дабы не вводить в заблуждение тех кто не читает тему с начала. Тему читаю с самого начала, поэтому и решил Вас "поправить"
Вы что вообще в игры не играли?что такое цпп? меня год назад банили за бота на месяц
Ребята какая то папка создалась в корне игрухи у меня сегодня, по ходу всё серьезно.
С Кипра кто то просматривают мои фотки с Д.Р на жестком диске и переписку в ВК походу то же.
Как быть яхз.
Есть мнение?
Ребята какая то папка создалась в корне игрухи у меня сегодня, по ходу всё серьезно.
С Кипра кто то просматривают мои фотки с Д.Р на жестком диске и переписку в ВК походу то же.
Как быть яхз.
Есть мнение?
Сегодня взял свой чистый клиент и "проапдейтил" его- у меня появились файлы датированные сегодняшним днем : python.log, launch1219877901.grd, WoTLauncher.log, app_type.xml, папок новых не "нарисовалось".Ребята какая то папка создалась в корне игрухи у меня сегодня, по ходу всё серьезно.
Как быть яхз.
Есть мнение?
Уверен тема будет очень популярна, но я думаю модеры удалят сразу, а ТС бан дадут если опять создавать будет.)Если меня за банят, создам тему на офф. форуме и выражу БОЛЬШОЕ СПАСИБО картохе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?