Прочитал первые 3 страницы и устал от НЫТЬЯ........
Давайте определимся с фактами!!!
1) Картошка совершенно легко может узнать какие моды у вас стоят! Тотже самый клиент игры или лаунчер может передовать список модефикаций туда куда надо...
2) Если 1 пунк истина то ВГ давно бы всех забанила если бы хотела
3) ВГ никого не банит, значит ей это не надо!
4) Если ей это не надо, то можно играть дальше.
Прочитал первые 3 страницы и устал от НЫТЬЯ........
Давайте определимся с фактами!!!
перманентная блокировка аккаунта без права апелляции. Это факт. Причём официальный! А будет или не будет-это уже дело техники.Вот пойдёшь в школу, а по дороге тебе морду набьют. А может и не набьют, но пообещали набить. Как ты себя чувствовать будешь?
Никогда не интересовался информацией о компании варгеймов, прибыли, кол-во пользователей и т.д. Сегодня почитал и мне кажется все печально для нас, читеров. Компания огромная, прибыли сумасшедшие, за 15-й год больше 500 лимонов. Пользователей по всему миру более 100 миллионов. Мы для них безликая масса. которая им регулярно платит. Срать они хотели на наши проблемы. Мы тусуемся на своих читерских сайтах и думаем что нас большинство. Наверное это, к сожалению, не так. Я уверен, что они внимательно отслеживают настроения большинства, поэтому вынужденны принимать какие-то меры. Скорее всего баны все-таки будут. Дай б-г что бы я ошибался.
Тем кто получит перманет, надо будет брать брут акк и тупо сливаться в начале каждого боя.
Если таких будет очень много, то игра окончательно превратится в унылое гавно.
Замечено не только тобой...Очередное осеннее обострение ВГ чит паранои .
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Мне интересно вот что? Каким образом они собираются определять клиентские чит модификации ? Не ну там АИМ ..Ванга .. и т.д. Ясно как..А вот ренген? Или указку? Или пологаются на стук сокомандников?
нет конечно, иначе каждый будет стучать на другого просто потому, что его закинуло в команду )) представляешь, какая масса жалоб будет ? хрен обработаешь ) но картоха скорее всего будет большинство жалоб игнорировать, это они умеют, так что толку от жалоб на читы не будет.
нет конечно, иначе каждый будет стучать на другого просто потому, что его закинуло в команду )) представляешь, какая масса жалоб будет ? хрен обработаешь ) но картоха скорее всего будет большинство жалоб игнорировать, это они умеют, так что толку от жалоб на читы не будет.
Тем кто получит перманет, надо будет брать брут акк и тупо сливаться в начале каждого боя.
Если таких будет очень много, то игра окончательно превратится в унылое гавно.
Никогда не интересовался информацией о компании варгеймов, прибыли, кол-во пользователей и т.д. Сегодня почитал и мне кажется все печально для нас, читеров. Компания огромная, прибыли сумасшедшие, за 15-й год больше 500 лимонов. Пользователей по всему миру более 100 миллионов. Мы для них безликая масса. которая им регулярно платит. Срать они хотели на наши проблемы. Мы тусуемся на своих читерских сайтах и думаем что нас большинство. Наверное это, к сожалению, не так. Я уверен, что они внимательно отслеживают настроения большинства, поэтому вынужденны принимать какие-то меры. Скорее всего баны все-таки будут. Дай б-г что бы я ошибался.
Умные люди подсказали. Сохраните скрины и видео (ваши про WOT игры без модов) . Скачайте правила игры и соглашения про wot (до этой микро обновы) ну, . Сохраните пару тройку корешков (платежки) . Если у кого прем куплен на год , то это вообще хорошо. Теперь пусть попробуют забанить пожизненно (этот акк) ))))) . БЕЗ СТРАХА И РИСКА ИГРАЙТЕ КАК ИГРАЛИ !!!
Умные люди подсказали. Сохраните скрины и видео (ваши про WOT игры без модов) . Скачайте правила игры и соглашения про wot (до этой микро обновы) ну, . Сохраните пару тройку корешков (платежки) . Если у кого прем куплен на год , то это вообще хорошо.
Умные люди подсказали. Сохраните скрины и видео (ваши про WOT игры без модов) . Скачайте правила игры и соглашения про wot (до этой микро обновы) ну, . Сохраните пару тройку корешков (платежки) . Если у кого прем куплен на год , то это вообще хорошо. Теперь пусть попробуют забанить пожизненно (этот акк) ))))) . БЕЗ СТРАХА И РИСКА ИГРАЙТЕ КАК ИГРАЛИ !!!
Не поможет. При выходе каждого патча приходится ставит "Согласен" с правилами, иначе в ангар не войдёшь. Пропишут в новых правилах необходимые условия и придётся ставить галочку, никуда не деться.
ИМХО, считаю что как выше писали - возможно не все заявки будут отработаны и большая часть нарушителей не получит бан..... пока. Но продолжая играть с читами, всё равно рано или поздно нарвёмся.
Так что хотите играть, читы долой. Лично я в новом патче так и поступлю. Тундру только гамать буду в виде трейнера, думаю трейнер прокатит.