Это пока туда читеры не добрались. Как доберутся все будет как в танках. Чем больше онлайн тем больше читеров.
а чем меньше онлайна, тем больше ботов.
такой вот безвыигрышный вариант )
Это пока туда читеры не добрались. Как доберутся все будет как в танках. Чем больше онлайн тем больше читеров.
...нет смысла тратить на это нервы...На фоне кризиса в стране, снижения интереса в игре, бан будет лично для меня благом.
Типа сгорела хата, нехай горит и сарай ? Для многих эта игра и есть та норка в которую ныряют от окружающего бардака и разного рода проблем. Поэтому и кипишуют многие за эти баны, тратя тут на это много букв и нервов впустую. И так интересы часто ограничены бухлом и тп, а тут еще и Игра грозит перестать быть интересной. Пичаль...
да я тебя умаляю.. каждый день выходят другие интересные игры, особенно под новый год. всегда есть интересненькое во что можно поиграть.
Ну и что ? Выходят, играюсь эпизодически и тд, но все равно возвращаюсь в танки. Привычка - вторая натура. Уже без былого фанатизма, но с удовольствием с друзьями или сам катаю пару тройку, десяток другой боев под пивас...
Про перки я еще в 2012 году слышал, ага. И про хавок, про скины, про режимы, да только воз и ныне там.Всё это проанализировано, будут новые перки в игре, будут игру улучшать чтобы люди платили за премиум а барыг читов будут постепенно под плинтус загонять.
Правильно делают, раньше это всё было что мод кто сделал или чит то интересно и задорно и бесплатно.
Сейчас всё это превратилось в барыжничество. Посмотри сколько продают читов а сколько их в доступе?
Посмотри сколько подставных хомяков в правдивой или бесплатной теме чита где на человека целенаправленно бочки катят чтобы банчить модами. Всё это проанализировано, будут новые перки в игре, будут игру улучшать чтобы люди платили за премиум а барыг читов будут постепенно под плинтус загонять.
меня забанили на 30 дней за то что как вг написал что я использовал красные шары !!! а у меня их небыло просто я по трассерам убил 4 арты в начале боя !!! и сказали что мой ак на учёте и какойто будут проверять лог !!! ели будет подозрения что я использую запрещённые моды то мой ак попадёт в пернаментную блокировку.
Правильно правильно, а как мне быть???!11Правильно делают, раньше это всё было что мод кто сделал или чит то интересно и задорно и бесплатно.
Сейчас всё это превратилось в барыжничество. Посмотри сколько продают читов а сколько их в доступе?
Посмотри сколько подставных хомяков в правдивой или бесплатной теме чита где на человека целенаправленно бочки катят чтобы банчить модами. Всё это проанализировано, будут новые перки в игре, будут игру улучшать чтобы люди платили за премиум а барыг читов будут постепенно под плинтус загонять.
Извините - Бред. Ни кто не разрешит использование читов на основании справки. Не будет равенства.Правильно правильно, а как мне быть???!11*** скрытый текст ***
играю как и раньше, не запариваюсь. Иногда захожу почитать тут новое нытье...
Просто перестала донатить. Мой донат небольшой (300, иногда 600 руб в месяц или в два месяца, но все же за 4,5 года наверно сумма набежала приличная), но все же донат. А зачем донатить, если есть риск перманентного бана?
Так, что ВГ потеряло меня как клиента на покупку голды, после своих угроз пермачём.
Что думаете про е5-8лвл, подкалиберы 230 и нерф правила 2-3калибра?
Сколько реального пробоя останется?