а мне нравица как подгорают и улетают пуканы в коцмас вот у таких же овощей гыыыыы
Не поможет. При выходе каждого патча приходится ставит "Согласен" с правилами, иначе в ангар не войдёшь. Пропишут в новых правилах необходимые условия и придётся ставить галочку, никуда не деться.
ИМХО, считаю что как выше писали - возможно не все заявки будут отработаны и большая часть нарушителей не получит бан..... пока. Но продолжая играть с читами, всё равно рано или поздно нарвёмся.
Так что хотите играть, читы долой. Лично я в новом патче так и поступлю. Тундру только гамать буду в виде трейнера, думаю трейнер прокатит.
.EXE тундра не видима для клиента никак, если не ошибаюсьА чем будет отличаться бан только за тундру, от бана за полный пакет всех читовых плюшек ? SS ВГ все прописал...
Не поможет. При выходе каждого патча приходится ставит "Согласен" с правилами, иначе в ангар не войдёшь. Пропишут в новых правилах необходимые условия и придётся ставить галочку, никуда не деться.
ИМХО, считаю что как выше писали - возможно не все заявки будут отработаны и большая часть нарушителей не получит бан..... пока. Но продолжая играть с читами, всё равно рано или поздно нарвёмся.
Так что хотите играть, читы долой. Лично я в новом патче так и поступлю. Тундру только гамать буду в виде трейнера, думаю трейнер прокатит.
Россия VS Wargaming | ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИГРОКАМ
00:52 –у Wargaming кипрская регистрация
01:11 - большинство игроков WOT - жители СНГ
02:36 - все сказанное относится ТОЛЬКО к законодательству РФ
03:13 – закон Google в России (закон 244-ФЗ)
03:33 - кто попадает под действия закон Google
04 :10 - какие услуги предоставляет WG
04:53 – определение услуг в электронной форме в НК РФ
06:08 - позьзовательское соглашение WG подпадает под действие налогового кодекса РФ
07:53 – в 2017 году WG обязано встать на налоговый учет в России
08:20 - критерии того, на какой территории была совершена электронная услуга
11:13 - важность того факта, что услуги осуществляются на территории России
12:38 - пользовательское соглашение WG должно соответствовать законам России
14:05 - любой договор (соглашение) должен соответствовать законодательству
15:54 – пользовательское соглашение – это договор возмездного оказания услуг
16:54 – последствия бана (отказа WG в одностороннем порядке выполнять договор возмездного оказания услуг)
17:56 – расчет компенсации игрокам
18:36 – расчет компенсации за премиум-технику и голду
22:20 – последствия отказа WG от компенсации игрокам
24:15 – после 1 января 2017 года у игроков есть большие шансы выиграть процесс против WG
24:35 - – применение принципа аналогии при споре с WG
26:20 - – будет ли WG выполнять решения российских судов?
Россия VS Wargaming | ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИГРОКАМ
00:52 –у Wargaming кипрская регистрация
01:11 - большинство игроков WOT - жители СНГ
02:36 - все сказанное относится ТОЛЬКО к законодательству РФ
03:13 – закон Google в России (закон 244-ФЗ)
03:33 - кто попадает под действия закон Google
04 :10 - какие услуги предоставляет WG
04:53 – определение услуг в электронной форме в НК РФ
06:08 - позьзовательское соглашение WG подпадает под действие налогового кодекса РФ
07:53 – в 2017 году WG обязано встать на налоговый учет в России
08:20 - критерии того, на какой территории была совершена электронная услуга
11:13 - важность того факта, что услуги осуществляются на территории России
12:38 - пользовательское соглашение WG должно соответствовать законам России
14:05 - любой договор (соглашение) должен соответствовать законодательству
15:54 – пользовательское соглашение – это договор возмездного оказания услуг
16:54 – последствия бана (отказа WG в одностороннем порядке выполнять договор возмездного оказания услуг)
17:56 – расчет компенсации игрокам
18:36 – расчет компенсации за премиум-технику и голду
22:20 – последствия отказа WG от компенсации игрокам
24:15 – после 1 января 2017 года у игроков есть большие шансы выиграть процесс против WG
24:35 - – применение принципа аналогии при споре с WG
26:20 - – будет ли WG выполнять решения российских судов?
написано много и красиво. но по факту . сбор документов , привлечение адвокатов , оплата судебных издержек ( если проиграешь ) я молчу уже о затраченном времени. проще плюнуть на такую игрушку .
Много небедных людей играют в ВоТ. Многие упоротые и с деньгами и не дураки. Кто то рассердится на бан и однозначно заморочится поднять деньги по суду с ВГ, святое дело. Не поднимут, так подгадят. А с волной банов, будет и обратная волна заяв. Оно варгеям надо ?
я вапше думаю, что моды в виде трейнеров надотьНе поможет. При выходе каждого патча приходится ставит "Согласен" с правилами, иначе в ангар не войдёшь. Пропишут в новых правилах необходимые условия и придётся ставить галочку, никуда не деться.
эм... да и без банов найдутся недовольные люди, вложившие значительные средства в игру, которые даже после всех судебных издержек получат на лапу хоть уменьшенную, но значительную "компенсацию" или полный возврат средств ...
главное грамотно к этому прицепиться, нужен прецедент.
эм... да и без банов найдутся недовольные люди, вложившие значительные средства в игру, которые даже после всех судебных издержек получат на лапу хоть уменьшенную, но значительную "компенсацию" или полный возврат средств ...
главное грамотно к этому прицепиться, нужен прецедент.
Забанят в новой обнове, так забанят, хоть новый год нормально встречу! Без читов совсем все печально будет. А так, альтернатива арматаeka-face:
Менять шило на мыло? Что в картошке нервы, что там нервы. Нужна такая игра, где результат только от игрока зависит, а не от рандома или других игроков, вот тогда будет удовольствие.
У сына 2 дня назад был день рождения, подарил ему руль с педалями. Теперь по очереди катаемся в DIRT2 и NFS-MW. Вот где спокойствие и отсутствие банов
Смотрел стрим на http://aces.gg Играют с читами в прямом эфире и всё норм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?