Насчет, что народ без читов стал играть...Блажен, как говорится, кто верует
.Я вчерась все, хватил пивка для храбрости, поставил Джова, сыграл 15 боев и ох****л... играть без некоторых модов стало невозможно.Как минимум , и это сто пудов, половина с запрещенными играет. Стоит засветиться, и через секунду ты уже тарахтишь в ангар. Даже предполагать не буду, что у раков молниеносная реакция развилась и все такое.., ну и куча других признаков, что доблестное войско в танчиках прописалось на читах... Думаю, ни фига никто делать не будет, максимум показательная порка тысячной части имевших честь попасться.
Вот как в живую вижу, как руководство WG радостно хочет лишить себя надолго ( а может и навсегда) не половины ли бабла
. Потому как это справедливо.. Да хрен там! Справедливо, ув. картофаны, это когда я попадаю туда куда должен попадать, и пробиваю то, что по законам физики должен пробивать.. Справедливо, это когда по мнению разрабов, тебе уже слишком прет в игре и тебе с завидным постоянством ( по раз 10 подряд) надо подсыпать в команду ботов- дебилов с 0 урона за бой??? Или справедливо, что эта игра заточена под овощей с 46 проц. побед, чтобы им было комфортно играть, потому как их больше всех и надо онлайн держать???
Так что, уважаемые, или нафик, никаких читов никому, программно сделать невозможным их использование, или нефиг тут махать дубиной, потому как у самих рыло в пуху.Не вам про честность говорить.
Слов, как говорится, нет. Перспектива рисуется такая, что писец вашему проекту может случиться, так что мозги включайте, как загнать дерьмо обратно в лошадь..
Ни разу не удивлюсь, если банить раков с запрещенными модами просто не будут.. Это вписывается в доктрину игры. Банить будут тех, кто даже в таких условиях выбивается по "понятиям" из ЦА.