Забанят так забанят щас лёд встал будем на рыбалку ходить
Жамкаешь вверху по кнопке навигации "Общение танкистов" и после перехода справа в этой же строке, увидишь кнопку "Создать тему"да как создать тут тему????? чтоб вам глаза открыть на эти баны хочю выложить инфу про баны каторы не будет от вг
Бери выше :01_64: Убеди меня что игра не лохотрон :na-uchi:Сейчас только что играл, три танка стоят на респе и тупо стреляют по засвету. Пока на них не выехали и не уложили.
Убедите меня , что это были не боты.eka-face:
я так понял что в 9.17 будет обработка пакетов, по крайней мере сказали наши которые тестят данную анти читер прогу.типа если пакет больше чем надо, типа обработка лишняя идет по заборам и т.д. то вот и бан.насколько это возможно кто реально подскажет...ну уже из двух разных источников сказали..так что играйте честно...
Лавры Ведьмака не дают покоя? (ну хотя бы уж не так очевидно копипастили бы)Всем привет, на Kickstarter стартовал новый проект- игра Grimm Forest- https://www.kickstarter.com/projects/bigmoustachegames/grimm-forest
Очень интересный проект - онлайн игра по сказкам (страшным сказкам) Братьев Гримм. Поддержите проект!!!!
А что с озвучкой при автозахвате противника в след патче? Я так и не понял.Итак вас никогда не забанят за читы по тому что не возможно выследить стоят у вас читы или нет,
у меня тоже каждые 6-8 боев закрывается клиент и говорит: "программа не реагирует". не пойму, что может быть причиной. использую модпак от протанки и парочка модов от zorrojan.на этой неделе стал часто вылетать из боев,сперва отключаеца сервак,а потом и вовсе клиент закрывается.Может это связано что ввели какую-то фичу против читов,скачал недавно обновление модпака от протанки
стоит полный фарш вылетов и задержек нет ---- наверное протанки глючат у васу меня тоже каждые 6-8 боев закрывается клиент и говорит: "программа не реагирует". не пойму, что может быть причиной. использую модпак от протанки и парочка модов от zorrojan.
100% протанки что-то мутят. Постоянно их пользовал, но с момента начала всей этой байды с читами, начались вылеты. Снес на..й, поставил Wot Fan, там кстати и винтик есть, вылеты прекратились.
Привет, давно уже снёс моды всях Юш, Джовов, они не к чему... Стоит пак от Зорро и больше не надо, остальное в клиенте игры есть.Вроде как народ без модов стал играть. Основной калибр и воина часто брать стал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?