Завязывай смуту наводить. Остуди голову и залезь в тему сае и посмотри сколько там банов получили. А потом в тему шайтана сходи. И сравни соотношение. И поймешь, что банили рандомно. Высосал из пальца две теории, и ходишь везде делаешь муху из слона.
Уже не знаешь, что и придумать поди. Все углы собрал. Судя по твоим поста, ты ставил все что мог найти, все бесплатные модпаки и аимы перебрал, но виноват почему то у тебя только шайтан. Самое оно для теории заговора.
Скинь почту в личку, проверим, а был ли ты вообще клиентом, чтобы такие сказки тут рассказывать. Баны клиентов ZJ коснулись лишь незначительно, чтобы говорить о какой то точечной зачистке или эпидемии.
Да согласен есть баны у sae,так все ведь элементарно и просто,за месяц два до волны вы берете и ломаете свои шайтан,он превращается в уб.гавно и при этом настройкам не поддается живет своеи жизнью,что делать читеру и другим вашим клиентам?ну отписались у вас они в теме,далее вы все потерли,далее человек ставит нормальный аим и не важно ванга,sae или киллер,главное что на момент бана у многих не шайтан,а вот со мнои накладочка вышла,последний месяц сидел настраивал шайтана и другие моды чтобы не мешали не ставил и знаете при его настройки я понял что прицел реально более склонен к рандому и настраиваться им а не мнои!да в последнии дни до бана мне это надоело поставил киллер,суть в том что другие моды не аимы я не ставил,мои темы тому подтверждение,комментарии только по аимам,далее поиск сокращается,одни аимы,питон и все прочее в защите,асы и пмод не ставил,а кто из аимов собирает ид?разве киллер или ванга?почему вг не выкладывает списки?боится что кто то их сопоставит?почему вг пишет что баны будут всем кто читерил после 15 а на деле банят и тех кто играл до 15 и вообще в игру не заходил месяца два но бан получил и конечно же скорее всего был вашим клиентом,опять ли не прикрытие ли это для кого то?самое главное почему ваш аим так резко испортился и вы его создатели не смогли его настроить?вот ботов вг банили сами,списки раскрывали без проблем а тут им что то мешает или кого то прикрывают?почему вы собирали базу а не использовали ключи!как делают это многие!а то что не всех в вашем списке перебанили так это и дураку понятно что сразу банить всех палево и смысла нет,вопрос времени и только,да и шумиха с этими асами это просто тучи и прикрытие чего то вот и все!хотел бы я конечно ошибиться но думаю что я прав!
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Да согласен есть баны у sae,так все ведь элементарно и просто,за месяц два до волны вы берете и ломаете свои шайтан,он превращается в уб.гавно и при этом настройкам не поддается живет своеи жизнью,что делать читеру и другим вашим клиентам?ну отписались у вас они в теме,далее вы все потерли,далее человек ставит нормальный аим и не важно ванга,sae или киллер,главное что на момент бана у многих не шайтан,а вот со мнои накладочка вышла,последний месяц сидел настраивал шайтана и другие моды чтобы не мешали не ставил и знаете при его настройки я понял что прицел реально более склонен к рандому и настраиваться им а не мнои!да в последнии дни до бана мне это надоело поставил киллер,суть в том что другие моды не аимы я не ставил,мои темы тому подтверждение,комментарии только по аимам,далее поиск сокращается,одни аимы,питон и все прочее в защите,асы и пмод не ставил,а кто из аимов собирает ид?разве киллер или ванга?почему вг не выкладывает списки?боится что кто то их сопоставит?почему вг пишет что баны будут всем кто читерил после 15 а на деле банят и тех кто играл до 15 и вообще в игру не заходил месяца два но бан получил и конечно же скорее всего был вашим клиентом,опять ли не прикрытие ли это для кого то?самое главное почему ваш аим так резко испортился и вы его создатели не смогли его настроить?вот ботов вг банили сами,списки раскрывали без проблем а тут им что то мешает или кого то прикрывают?почему вы собирали базу а не использовали ключи!как делают это многие!а то что не всех в вашем списке перебанили так это и дураку понятно что сразу банить всех палево и смысла нет,вопрос времени и только,да и шумиха с этими асами это просто тучи и прикрытие чего то вот и все!хотел бы я конечно ошибиться но думаю что я прав!
то что я был вашим клиентом почту не предоставлю,так как боюсь что получу бан на всегда без разъяснения причин
выписка из почты как доказательство
Добрый день. Спасибо за ожидание.
Рады сообщить, что новая ссылка на модпак от ZorroJan готова!
Ваша ссылка:
https://cloud.mail.ru
Обновление 079_4:
[ZJ] Tundra 005 (тундра)
- добавлена горячая клавиша отключения тундры по LALT
- адаптация версии 005 к патчу 0.9.16
[ZJ] ANTI BAN SYSTEM
- общая стабилизация сборки.
- усиление защиты антибан системы всей линейки модов ZJ.
Обновление получилось глобальным, большим и со множеством новых функций,
которых нет в бесплатных модах. Были учтены все пожелания клиентов.
Обязательно прочите список обновлений, горячих клавиш и новых функций в модпаке:
http://wotzj.com/#new
По всем вопросам дальнейшая связь через сайт
http://modzj.com или
электронную почту
[email protected] (при обращении указывайте, что
оплата и регистрация происходила с адреса:
Спасибо за заказ и доверие, которое Вы оказываете, пользуясь услугами
нашей команды.
Удачи в боях
!
http://modzj.com