кому интересно:мой акк забанили,но хочу сказать,пользуюсь еще одним,с этого же клиента со всеми прилегающими наборами читов,примерно играл на нем последний раз где то дней 12 назад и вот после бана основного,долго не решался зайти,но все же зашел,вот чудеса нет бана,что я перед этим заходом сделал,сначала почитал на сайте,причины бана,конечно конкретного ничего не нашел,но все же почистил питон файл,удалил один реплей,который завалялся и я думаю не случайно(теперь буду следить постоянно) хотя в клиенте мененджер реплеев отключен,сделал файл питон только для чтения,рес мод папку и упдатес,тоже только для чтения,мод асы не установлен,а так все остальное оставил без изменений(читы и моды,а их у меня полный набор)ну что,предварительно могу сказать,если я играл на втором акк не так уж и давно и со всем набором с которым меня забанили,то первая причина бана это жалобы(возможно WG банят на авось,зная,что не промахнутся) в дополнение я знаю людей,которые жаловались,что их забанили,а они не использовали модов-ОШИБКА? нет конечно,вся причина в жалобах,кому то показалось,пожаловался вот и попал в подозрение и держи бан для профилактики,не смертельно,пройдет,а другим наука,да чуть не забыл,игру запускайте не с лаунчера,а с ex.,перед обновой желательно все моды удалить