Вобщем есть у меня мысль, дело такое давно я заметил странную работу одного аима ,не один аимбот не будет выцеливать самое толстое место танка, а этот выцеливает вобщем очень вбр зависимыи аим ,тут бац выходит платная версия и нам объявляют что будут собирать ники игроков, типа так надо, а кибертанк вспомните? Почему бы было не сделать так же ?купил ключ и катаи но нет же нам нужно собрать базу, далее зачем убивать свои аим а именно так и было последнии патч, он ведь был ни какои ,а все просто !разве читер будет играть с плохим аимом? Конечно нет! Он скачает другой, сае, киллер да не, важно вообщем эфективныи, неделя две и тут прилетает бан !кто подумает на плохой аим который ставили до этого? Тем более есть танковые асы ,чем не прикрытие ,тучи сгущаются поиди найди! Но дело в том что я почти месяц сидел на шайтане, хотел выложить нормальные настройки и что бы ни чего не мешало другие моды не ставил, настроить я его так и не смог,так как прицел живет своей жизнью,два боя и все, дарктим ставил очень тупил, потом аим от Макса и бан, покупал шайтан только один раз но этого вполне вы в базе ,основа забанена !
И поверте они наидут заплатку первые ,проидет время заплатка откроеться и вас снова сольют! Ни кого не хочу, обидеть но мои вывод это шайтан!если я, окажусь не прав прошу извинить а пока вот так!