Исключено. Код открытый, его ваяют все кому не лень.
https://4cht.com/showpost.php?p=1342635&postcount=300
Исключено. Код открытый, его ваяют все кому не лень.
из XVM тоже можно сделать свой мод, для этого у них есть XFW - XVM FrameWork (библиотеки от авторов XVM, упрощающие лепку нового мода на основе XVM. служит для того, чтобы выдернуть из оленя только нужные фишки а не тащить кучу файлов в рес_модс) - поковырял его если разбираешься, и сделал свой мод. PMOD, Battle Observer, Auxillium (помогатор) сделаны на XFW. делаешь новый мод, всё красиво, а собирает и отсылает инфу он так же, как и XVM, ведь основа-то кода - от оленемера! )) а ещё есть всякие моды от ekspoint (ака MoDoDeJl), которые тоже отсылают данные к ВГ. Макс ещё матерился на него очень.
поищи, какими из этого списка модов ты пользовался, там и всплывёт засланчик от картошкообразных.
но это лирика, мы отвлеклись)
я про то что претензии к читоделу что из-за него бан должны быть обоснованы) и всё)
После обновы в клиенте в папке text появился много обещающий файлик ban_reason.mo. ))) У всех в клиенте есть?
Предупреждение или пермач был?У меня есть тоже.
Были. На этой установке играются и проверяются десятки, если не сотни акков:Smile-hiding:Предупреждение или пермач был?
не было, но файлик появился. та пофиг, что они там напихают, лето, дача... уже месяц как в игру не заходил, и не тянет .Предупреждение или пермач был?
По набирают п@д@ров, а потом банят людей из-за стукачей.Дополнение к теме: https://4cht.com/showthread.php?t=216591
Так AndeV и Експоинт давно продались ВГ, об этом не знают ток дебилы, а то что нас тут по IP вычисляют то это 100 пудов. Все дело в БАБКАХ.Он вообще взялся неоткуда в модераторах. Он не является даже старичком форума, кидает озвучку от AndeV да и всё.
Просто тот кто его пролонгировал плюёт в глаза и врёт. Все знают кто это, опять врут. Нет чтобы убрать из главных модераторов его если сомнения у людей. Так нет, делайте выводы кто его присунул в модеры и не просто в модеры а главным модером во все разделы танков. А между тем IP адреса сливаются, рассклады по читам сливаются.
Избранных???Ну по IP избранных, скорее всё таки через моды.
Серег43 в своей раздаче выкладывал не мало привязанных но хороших,жирных аккаунтов и забирал их один и тот же человек, вот сам суть только отписался этот чел что акк взял покатать, через пару тройку часов на аке менялась почта, вы скажете закономерно - хозяин аккаунта кинулся и сменил почту чтоб акк не испоганили, да только на аккаунтах последний бой был иной раз за 2014 - 15 года, 2 года хозяин не менял почту, а тут сразу смена.Да вот он ушёл с клана WG и появился в клане Экспоинта. Но тут одно но - Экспоин не смог бы его сделать главным модером в разделе танков на этом чит сайте, значит выводы можно сделать что есть ещё кто то постоянно в сторонке..
и забирал их один и тот же человек,
А ты в тему раздач зайди и полистай со странички 130, вот тебе и инфа, ты сам понимаешь, зачем без доказательно кого-то обвинять, за это можно и перманент на форуме схлопотать, да и имён не хочу не чьих называть, это просто моя точка зрения на нынешнюю ситуёвину на форуме и в игре!Камрад, откуда такая инфа?
А ты в тему раздач зайди и полистай со странички 130, вот тебе и инфа, ты сам понимаешь, зачем без доказательно кого-то обвинять, за это можно и перманент на форуме схлопотать, да и имён не хочу не чьих называть, это просто моя точка зрения на нынешнюю ситуёвину на форуме и в игре!
Согласись какого лешего делать в начальстве читеркого форума, в разделе танков, человеку который является модером чата в игре Word of Tanks, а значит может сливать инфу варгеям!
Такс ....
Ну какие предложения будут - перманент или месяц бана ?
:Smile_popcorn1: