Да они могли б сделать проще, и им збс и нам, выделили б для зм отдельный сервак и все, кто с зм туда, остальные кто типо с чистым клиентом пусть сами потом думают откуда бан. Я так думаю
бред ))))Да они могли б сделать проще, и им збс и нам, выделили б для зм отдельный сервак и все, кто с зм туда, остальные кто типо с чистым клиентом пусть сами потом думают откуда бан. Я так думаю
бред ))))
это из фантастики типо сервера без арты , или арты с ббшками , или сервера где запрещены фугасы , или балансировка по вн8 , или вообще сервер без +- 25 и пульки летят всегда в крестик )))
Не такой уж и бред.бред ))))
это из фантастики типо сервера без арты , или арты с ббшками , или сервера где запрещены фугасы , или балансировка по вн8 , или вообще сервер без +- 25 и пульки летят всегда в крестик )))
Так вот это и бесит. Эти жадные уроды орут ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО.)))
А если честно, уже пора перебанить всех дибилов- безумцев , а то едешь на светлячке, а на тебя 49 прет- ты в лево у него дуло в лево , ты в право и оно туда же )) потом гугу в тебя-это хорошо если САЕ стоит у него, то мимо или чуток снимит, а если ПРоАим или шайтан то мля в ангар))))
Так на нём будет играть Джов , Юша и Амвей)))))))))))))))
Есть мысль, мод присутствующий у всех забаненых это Pmod от POLIROID-а.
Есть мысль, мод присутствующий у всех забаненых это Pmod от POLIROID-а.
Когда начались баны за зм в моих руках побывало около 5-7 аккаунтов на каждом лично сыграл более 200 боёв,играл всегда с Pmod,все аккаунты живы,ни на одном не было даже на 7 дней.Допускаю,что картошка играет на ромашке с банами,но думаю большинство это простая тупость самих игроков,тыкающих по карте на месте поваленных объектов,аимы с упреждением,агнетухи и ну конечно же жалобы игроков,картошке этого достаточно для показательной порки.
Скорее всего перманент дали для предотвращения угона акка. Писал в ЦПП?И так, отпишу как у меня произошло вчера. Поставил тундру от Japonamat сыграл боев 10, клан позвал в нападение, я отключил тундру и больше не юзал. Сегодня сначала приходит уведомление на танковую почту о заблокированной попытке входа откуда-то из Увы (я сам в Самаре живу). Я тут же меняю почту и пароль, и уже на новую почту приходит уведомление о перманенте. Сегодня. Вот такие дела.
Скорее всего перманент дали для предотвращения угона акка. Писал в ЦПП?
При заходе в игру, пишет, что причина использование запрещенных модификаций.
При заходе в игру, пишет, что причина использование запрещенных модификаций.