Девятая волна банов 24.04.2018 - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение Девятая волна банов 24.04.2018

Спасибо
373
Монет
12
Пока не тронули:
но друзья все играют без модов,
думаю ещё не вечер:Smile-hiding:

Спасибо
22
Монет
0
Сегодня на форумах WG :)

[COUB]y4bdy[/COUB]

[COUB]xdsmr[/COUB]

Спасибо
1
Монет
0
Тоже бан, стоял вотспик. За танком на марафоне не гнался выполнил всего две задачи, знал что потом будут баны, думал что пронесет, зарабатываю неплохо, каждый месяц по 50 100$ им закидывал, думал что это как взятка, не забанят, оказалось нет это не панацея. Даже удивился.

Спасибо
40
Монет
0
играю с полным набором . ак 10 года . просто многие читы палят и наглеют . вот пример (убить за бой 2 танка) и артоводы начали стрелять по шарам третья минута боя а арта арту перебила, или кусты ломаются а некоторые уже тычат по карте туда . вот и баны. сами виноваты

Спасибо
1
Монет
0
Да я не наглел, скромно играл, правда на прошлой неделе т55а заработал, и перед баном ис7 выкачал и купил

Спасибо
39,494
Монет
41
Тоже бан, стоял вотспик. За танком на марафоне не гнался выполнил всего две задачи, знал что потом будут баны, думал что пронесет, зарабатываю неплохо, каждый месяц по 50 100$ им закидывал, думал что это как взятка, не забанят, оказалось нет это не панацея. Даже удивился.

А вот если бы почитал малость форум, то за год сколько бы денег сэкономил:02_64:

Спасибо
0
Монет
0
играл всю дорогу (около 5 лет) с тундрой и трасерами, в 1.0 папка СПЕДТРИ перестала рабоататъ, теперъ играю без зм, и знаете, мне так болъше нравится)) удалите вы их, нах житъ с валидолом?

Спасибо
1
Монет
0
Я читал, думал пронесёт, да неважно, теперь буду другие игры осваивать, по возможности, а картофану денег больше не дам

Спасибо
1
Монет
0
Нет, на этом с донатом всё. А на счёт игры в минус на высоких уровнях, у меня премов полный ангар, покупал всё что нравилось.

Спасибо
1
Монет
0
Нет, на этом с донатом всё. А на счёт игры в минус на высоких уровнях, у меня премов полный ангар, покупал всё что нравилось.

Так ведь теперь некуда покупать, верно?

Спасибо
2
Монет
0
Д мод кроме огнетуха,указки,разрушенных обьектов пермач и стрелял в основном руками

Спасибо
39,494
Монет
41
Проверил все свои твинки. Пронесло.
После бана аккаунта в первую волну, играю с января 2017 года внаглую со всеми модами, тычу по карте, стреляю по шарам, столбам и т.д. А сколько жалоб на меня накидали!:Smile_teethhappy:

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Те кого забанили за запрещенные моды по проверке ВГ единицы , может десятки , в основном банят по жалобам о ботоводстве и подозрительном действии на аккаунте типа удаление друзей и частая смена клана , об этом многие писали на других форумах , после бана писали в тех поддержку что якобы бан не обоснован на что им приходил ответ что бан они получили за ботоводство хотя при попытке входа в игру на загрузочном писалось что бан за запрещенные моды . Вот и делайте выводы .

Спасибо
6
Монет
0
Все пермач пришел на почту...наконец то я покину этот "честный проект Вгавно"и у меня появиться куча времени и спокойные нервишки.Жаль конечно 7 лет убитого времени игры как никак и прочих заслуг с воложенным.Скорее бы они загнулись евреи.Так и не удалось за три дня до окончания марафона...Аминь:DDDКрепитесь там мужики.

• Спасибо
Реакции: POX

POX

Capitan

POX

Capitan
Спасибо
11
Монет
0
Всем кто поймал пермач сожалею((((.
Сам поймал на 8 волне, тоже сожалел об убитом времени((((
Завел твинк (взял несколько аккаунтов здесь) и катаю)))
Теперь думаю как обмануть Варгейминг

Сверху Снизу