У меня давно была куплена FCM36Pak40, на ней стата за 1000 боев 67%. Я просто бадяжу сливные бои игрой на "тащунской" технике. т.е. проиграл 10 боев - отработал на ФСМ.
Только в качестве мнения - из личного опыта: смена сервака, техники, командира взвода или вообще совзводных иногда помогает, но не панацея ни разу. Слив на 10 лвл лучше не переживать - сильная просадка по стате и по серебру. Как вариант - я переживаю слив на 9 лвл, более лояльный баланс - нет техники на 2 уровня выше но когда в топе - есть на 2 ниже, или на 8 лвл, но на любителя. Еще правило - не лезть под большие но косые пухи - гарантированно попадут и пробъют. Как мне представляется - картошка корректирует стату и формирует предпосылки слива исходя из тепловых карт, они же сами признались что такие карты формируют и на основании их не трудно собрать команду которая на этой карте с этого респа на этой конкретной технике как правило едет в одном и том же направлении и там сливается, им противопоставляются соответственно подобранные противники которые на данном направлении хорошо встретят. Поэтому еще один вариант - нестандартная игра, не так как обычно играешь на этой карте, причем лучше всем взводом. Из опыта общения с игроками после боя, которые слились в ноль могу сказать что при крамольном сливе в твоей команде часть танков будет в не топовой комплектации и иногда - с не 100% экипажем (бывает такое даже на высоких уровнях - "да посадил экипаж с другого танка чисто звездочку сбить не переучивая...") И еще два совета - если играть на ст или вообще на чем то быстром и зрячем - максимально держите противника в свету, какие бы раки не были в вашей команде - они чисто теоретически все равно могут попасть или даже пробить, если у них будет свет. И второе - многие карты имеют два или три основных направления атаки и как правило сформированный слив предполагает массовый удар противника по одному из направлений, при этом шансы на чем то быстром уйти в тыл и выиграть захватом при счете 5-15 значительно возрастают - следите за картой. И да, я не самый умный, но свои 56% в рандоме честно выстрадал...
Но как только руки спрямились и показатели выше среднего - и удаются хорошие серии - балансер кладет на плечо холодную мокрую лапу. Серии сливов так или иначе - неотъемлемая часть игры, если только вы не рак которого наоборот балансер постоянно подсаживает. Чем жестче ваши серии сливов - тем сильнее вы его "разозлили" своей хорошей игрой, можете считать их признанием своего мастерства.
И да, это сугубо мое личное мнение.
да согласен это игра...но надо делать эту игру для всех одинаковым независимо от % побед...иногда до смешного доходит,играешь..едет краснокожий,пока он к тебе в упор не приедет,ты его не высветишь,а если он уже приехал и ты начинаешь стрелять,мало того что они дамаг забирают + к этому и пробитие теряется(рикошет,попадание и т.д) ..что я хочу сказать против программы ВБР не попрёшь,как написано так и будет...бывают конечно редкие исключения,где можно вытащить,но след бой сливной по любому...Так что как не крути ВБР не н......ть....им же надо денежки зарабатывать ,а основной доход от раков...а если ты напишешь что нибудь..что случается? Правильно минимум БАН тебе.За что? За то что ты правду написал...или как говорится не играйВедь это всего лишь игра..
дак правильно,там же стоит программка,которая следит за тем чтобы у тебя было всё 50/50 если ты сегодня выиграл,завтра готовься,причём неважно у тебя команда хорошая или нет,начинаются сливы...потому что у этих хороших игроков тоже забирают пробитие,т.е как выше написал всё для раковкак я заметил. бывает день нормально в команду кидает. следущий день наоборот. и идет серия сливов.
Блин, редактировать не могу, мысль до конца не довел))) К названию темы - серию сливов не обойти, максимум - можно только отсрочить сменой серверов, уровня, взвода, танцами с бубном. Если комп выключить - она тоже никуда не денется. Она не будет сильно заметна у игрока со стабильно средними показателями - у него нет резкого роста статы или винрейта а потому регулятор его не осаживает. Но как только руки спрямились и показатели выше среднего - и удаются хорошие серии - балансер кладет на плечо холодную мокрую лапу. Серии сливов так или иначе - неотъемлемая часть игры, если только вы не рак которого наоборот балансер постоянно подсаживает. Чем жестче ваши серии сливов - тем сильнее вы его "разозлили" своей хорошей игрой, можете считать их признанием своего мастерства. Причем это не зависит от средней статы по аккаунту. Можно и при 46% собрать волю в кулак и как дать жару, что стата резко прыгнет, и вуаля... Не крутите *опой, это не дискотека, встречайте трудности лицом к лицу и вам воздастся.
И да, это сугубо мое личное мнение.
Помнится с годик назад замечал такие серии.... но давным давно в соло не катаю, взвод прекрасный, играем в кайф..... НО практически всегда первый бой взводом - 300% слив, причем настолько страшный.... будто весь взвод мокнули в огромную лужу бурлящей каки.... А потом всё выравнивается... и в среднем за сессию 65 и более процент побед.... Бывает конечно турбослив, но мы привыкли встречать такое с улыбкой.... как сказали выше - это всего лишь ИГРА...
Но хотелось бы подробнее про возможность высчитать следующий слив???
Очевидно надо опять покупать что-то.
У меня серии сливов прекращаются сразу после покупки према на 1 день, потом начинает чередоваться 2 победы 1 поражение.
То же купил по акции х2 золота, получил 5 000, два дня норм играл, сегодня слив за сливом.Моего купленного золота 5 000 должно было хватить на 1,5 месяца. Хватило только на 2 дня!