У меня давно была куплена FCM36Pak40, на ней стата за 1000 боев 67%. Я просто бадяжу сливные бои игрой на "тащунской" технике. т.е. проиграл 10 боев - отработал на ФСМ.
И я тоже самое делаю, помогает.
У меня давно была куплена FCM36Pak40, на ней стата за 1000 боев 67%. Я просто бадяжу сливные бои игрой на "тащунской" технике. т.е. проиграл 10 боев - отработал на ФСМ.
То же купил по акции х2 золота, получил 5 000, два дня норм играл, сегодня слив за сливом.
И я тоже самое делаю, помогает.
АналогичноИ я тоже самое делаю, помогает.
самый вариант из перечисленого это смена техники. в 100% помогает
Очень забавляет, когда пишут, что у всех из-за каникул у школьников начались постоянные сливы.
Если шанс на победу никакой, то кто мешает хотя бы прокачать кпд? Или вообще поиграть на премах и подфармить серебра? Уж там-то победа не учитывается.
Очень забавляет, когда пишут, что у всех из-за каникул у школьников начались постоянные сливы.
Если у кого-то идет серия сливов, значит у кого-то серия побед.
В краткосрочном периоде это смотрится как серия. А посмотрите на статистику за месяц и более. Окажется, что общий процент побед около 50.
Пока балансировщик не научат учитывать статистику игроков, а не только игровой вес танков как сейчас, так и будет. Будет бросать то в команду раков, то статистов.
Если бы была возможность повлиять на балансировщик, то были бы игроки, у которых низкий КПД, но при этом высокий процент побед. Но что-то мне не доводилось видеть красного или рыжего игрока с 60% побед.
Забавляет говорите? Хых.. Позволю себе немного не согласиться. Наплыв школьников ломает балансную систему. Более-менее комфортная одиночная игра сейчас начинается только после 24.00.
Нет ничего забавного в балансе за серию от 27 до 42% на победу, когда в тиму кидают 1-2 игрока с кпд хотя бы выше 1300, а остальные пушечное мясо, или когда сине-фиолетовый взвод дополняется 12-ю "красноармейцами" против "лимонно-огуречных" - в балансе получается вроде бы 50+-%, а спустя пару минут счет уже 1-8... Невероятно забавно из 10 боев вытащить одну победу с РЭ 2к+ и средним дамагом 2,5-3к+ за такую серию... Результат - просадка % побед.
И будь ты хоть семи пядей во лбу - вывозить в соло с резким увеличением кол-ва неопытных игроков удаётся достаточно редко.
Я уже молчу про "сказочные" вертухи в исполнении "красноармейцев" с выносом бк и подпалом..
И без разницы, какой сервак, какая техника.. Серии сливов - скорее закономерность в одиночной игре, когда балансир "угнетает" тебя под пресловутые 50% если ты вышел в своих результатах за определенные заданные рамки.
Вывозить бои можно только хорошей слаженной взводной игрой, соло-рандом во время акций или каникул дело заведомо обречённое.
Была попытка несколько раз сыграть взводом. Там ситуация ещё хуже. Оба раза против моих взводов были игроки зеленые и синие. Наш шанс на победу был в обоих случаях 5%. Взвод это не панацея. Проблема в хозяине игры. Он устанавливает правила игры. Кому выигрывать кому проигрывать.
Подписываюсь, под каждым вашим словом. Вчера даже думал "благодарственное" письмо варгеям отправить, за приятную игру. Скринов приготовил. С процентами по балансу. 22%, 24%, от и больше 50% практически, не было. В топе, из раз 20, был 2-3, с процентом от 22% и до 36%. Что эти детки, которые отдыхают, творят... Стрельба по своим, танкование бортом, или кормой, выталкивание и подпирание сзади, такие вот маленькие детские шалости. И это на уровнях от 4 и до 10...Забавляет говорите? Хых.. Позволю себе немного не согласиться. Наплыв школьников ломает балансную систему. Более-менее комфортная одиночная игра сейчас начинается только после 24.00.
Нет ничего забавного в балансе за серию от 27 до 42% на победу, когда в тиму кидают 1-2 игрока с кпд хотя бы выше 1300, а остальные пушечное мясо, или когда сине-фиолетовый взвод дополняется 12-ю "красноармейцами" против "лимонно-огуречных" - в балансе получается вроде бы 50+-%, а спустя пару минут счет уже 1-8... Невероятно забавно из 10 боев вытащить одну победу с РЭ 2к+ и средним дамагом 2,5-3к+ за такую серию... Результат - просадка % побед.
И будь ты хоть семи пядей во лбу - вывозить в соло с резким увеличением кол-ва неопытных игроков удаётся достаточно редко.
Я уже молчу про "сказочные" вертухи в исполнении "красноармейцев" с выносом бк и подпалом..
И без разницы, какой сервак, какая техника.. Серии сливов - скорее закономерность в одиночной игре, когда балансир "угнетает" тебя под пресловутые 50% если ты вышел в своих результатах за определенные заданные рамки.
Вывозить бои можно только хорошей слаженной взводной игрой, соло-рандом во время акций или каникул дело заведомо обречённое.
Что эти детки, которые отдыхают, творят... Стрельба по своим, танкование бортом, или кормой, выталкивание и подпирание сзади, такие вот маленькие детские шалости. И это на уровнях от 4 и до 10...
Посмотри внимательно статистику игроков по оленемеру. Там часто попадаются игроки с количеством боев 12-20 тысяч и % побед 43-45%. Балансировщик так настроен. Как можно приравнивать например FSM 50T, AMX CDC, Lowe к ис3 т59 кв4 и кв5. Такое сплошь встречается. Вроде и процент на победу около 70%, но команда проигрывает с разгромным счетом. Как может FSM 50T, AMX CDC, Lowe победить в лобовом бою Т59 ИС3 ИС6 КВ4 КВ5. Это пример 8 уровня. Сегодня отиграл 15 боев 4 победы. Причем когда шанс на победу более 50 всегда картон моей команды играет против твердолобых противников.
Как можно ставить в одну команду черчя3 матильбу 4 и BP против кв1 и кв 1с с кв220. Почему их нельзя поставить в разные команды. Они конечно могут КВ победить, но из-за укрытия. КВ не надо выцеливать они не целясь пробивают эти танки. Им достаточно попасть 2-3 раза и все ты готов. Черчу надо пробить 10 раз. Причем выцеливая уязвимые точки.