Возможно неправильно выразился, Командный бой(КБ).Я в кланах не состою, не могу уделять игре много времени в определенные часы. По этому о капитане речь не идет.
Возможно неправильно выразился, Командный бой(КБ).Я в кланах не состою, не могу уделять игре много времени в определенные часы. По этому о капитане речь не идет.
Вырубить оленемер,т.к если в своей тиме ты видишь красножопых,то это уже дизморалит,лучше играть без XVM,я уже месяца 2-3 не использую и все ок
так все в этом то и дело вы используете XVM,если там написано 73% вы сразу такие "да щас я разберу как детей" и появляется ложная уверенность в победе и обычно такие люди забывают про осторожность лезут в гущу и умирают,а по ту сторону сидят люди которые хоть что-то понимают в WoT пусть и статистика плохая,но стрелять то умеют ведьвообще не показатель. вчера бой был, по xvm вероятность победы 73%. думаю фигасе. так эта "днищенская" команда, мою "скилловую" просто изнасиловала. 15-5 вроде. вот и доверяй стате.
не находите невежливым утверждать подобное, по крайней мере в отношении меня? вы же не знаете, как я играю при таких прогнозах и в общем. тем более что я последний месяц качаю ветку лт францов. а там крайне не просто разобрать 8-9 уровни, как детей.так все в этом то и дело вы используете XVM,если там написано 73% вы сразу такие "да щас я разберу как детей" и появляется ложная уверенность в победе и обычно такие люди забывают про осторожность лезут в гущу и умирают,а по ту сторону сидят люди которые хоть что-то понимают в WoT пусть и статистика плохая,но стрелять то умеют ведь
thmei, а вам не кажется, что основное назначение легкого танка не в "разборе" более высокоуровневых танков противника, а в организации разведки, света и слива вражеской артиллерии?
После применения всевозможных "формул", "шаманства", изучения лунного календаря и влияния магнитных бурь, тоже пришел к такому выводу.И танки менял, и сервер, нифига от черной полосы не спасает, только перерыв.
Вы же про французов разговор вели...
французы с барабанами такие же домагеры, а если голду впихнуть то вообще аннигиляторы.
пусть так. на это тогда и закруглимся.Каждый вправе иметь свою точку зрения, не поспоришь, но, если играть на команду, то задачи легких танков я перечислял выше. IMHOO
вчера это было. чуть комп не разбил нервы были некчёрту, а сегодня новый день и я во взводе на 7 ру самый раковый сервак мне там ФОРТИТ:Smile_crab:
Седьмой сервер раковый наверное потому, что там пинг зашкаливает за 120мс... )
Иногда не помогает ни смена сервера,ни техники когда пошла серия сливов! Лучше выйти из игры и забыть ее на некоторое время.
Седьмой сервер раковый наверное потому, что там пинг зашкаливает за 120мс... )