Лучший способ уйти от сливной серии - пойти спать)) ну или пиво с друзьями попить
В цвет....!:Smile_popcorn1:
Лучший способ уйти от сливной серии - пойти спать)) ну или пиво с друзьями попить
Вчера вечером играл на RU8 с 18.00 до 20.00 Москвы, за два часа одна ПОБЕДА. Вот это думаю повезло, что я на твинке игралetrosyan:
ТС, а ты к сливам по другому относись, процент побед это конечно хорошо, но средний дамаг на танках - лучше.
Забросило с обоссанцам и игрокам с статкой цвета, использованной бабской прокладки, играй на себя. Ведь став "героем битвы", например набив основной калибр, ты опыта и серебра получаешь столько же сколько и при победе, а аутисты на то и аутисты, чтобы можно было играть в свое удовольствие.
ТС, а ты к сливам по другому относись, процент побед это конечно хорошо, но средний дамаг на танках - лучше.
Забросило с обоссанцам и игрокам с статкой цвета, использованной бабской прокладки, играй на себя. Ведь став "героем битвы", например набив основной калибр, ты опыта и серебра получаешь столько же сколько и при победе, а аутисты на то и аутисты, чтобы можно было играть в свое удовольствие.
Это да...Удовольствия от игры уже нет. Для меня игра стала портится с весны 2014 года. С каждым месяцем играть становилось все не интереснее. В чем интерес игры? Выйти как в тире пострелять танки противника за 3-5 минут. Затем тебя постреляли за те же 3-5 минут. В последнее время стало очень много боев, когда твоя команда желто-зеленая с шансом на победу до 65%, но команды не сбалансированы по технике. В топе против тяжей противника стоят средние танки и так далее по списку. Результат разгромный проигрыш.
Игра приносит удовольствие когда она более менее честная. Команды находятся в равных условиях.
Сейчас вообще беспредел Варгамент творит. Похоже все кто не платит играют мишенями. К меня 8 твинков как вы называете. На любой заходи будут отстрелы. Поэтому я прекратил играть на всех 3 серверах РУ. США, Европа.
Вероятно у игры большие финансовые проблемы. Либо их постигла великая жадность. Хотят при кризисе получить те же доходы, что 2 года назад 300 млн. долларов. Уже по два прем танка в неделю предлагают купить со скидкой. Какой смысл в них. Я купил на новый год Lowe, но за год наиграп всего чуть больше 1 000 боев. Мал процент побед. Им просто не дают играть.
Только берешь танк 6 уровня сразу попадаешь в проигрыши.
Я ещё весной 2014 начал просматривать форумы. Многие писали, что варгамент избавляется от игроков кто задержался в песочнице, то есть не приносит доход.
Ну понятно на основном уже около 23 000 боев гнобят. За месяц ниодной победы. Но у меня есть аки от 0 до 4 000 боев. Почему там начались отстрелы.
Играть за мифического героя битвы абсурд. У меня танки докачивают 5 умение, и не могут месяц победить.
Эффективность на Европе 1250. Была 1450, но срезали немного.
...я этих балаболов не слушаю, "не так часто" это что то типа КТТС.В ответах от разрабов, по патчу 9.13 было сказано:
Балансер будет немного переработан, теперь 8-е уровни будут не так часто попадать к 10-м.
ну ну сегодня на т-54 образце из 10 боев 7 к 10 ппц, пер****ансили...я этих балаболов не слушаю, "не так часто" это что то типа КТТС.
Ну а как же игра в удовольствие? Такое ощущение мы становимся рабами статистики, да я согласен не приятно проигрывать, но нужно осознавать что это всего лишь игра, и в ней будут победители и проигравшие.Я уже на трех твинках периодически поиграл. Везде отстрелы. На основном после 10 дней не игры зашел 3 проигрыша. Причем почти за месяц на нем ни одной победы. Процент побед был 51.88 стал уже 51.84. Больше не играю на нем. На запасных тоже. Максимум 33% побед. Думаю пока будут акции на технику игры не будет. Я играл на низких уровнях 4 уровень. Во всех случаях у противника был новый прем Т28 ф. Соответственно эта команда побеждала. Думаю до Нового Года нет смысла даже заходить в игру.