Имею такой опыт: После серии сливов, весь на нерве, начал в чате ругаться на кривой балансировщик, на ВГ, ну в общем.
Результат превзошел все ожидания - больше 43% на победу перестали ставить вообще!! Причем ставили на самые неудобные карты.
В итоге, стата упала на 3%, и игру пришлось сносить. Завел твинка. Через 2 недели зашел за подарком - сразу 5 побед подряд!
Потом началось то же что и обычно - от 11% на победу(!!!) до 52.
Похоже даже на этом форуме опасно писать правду о игре. Я уже не играю в танке на основном аке месяц. Сейчас акция вспомнил твинки старые. Получил на двух по 9 дней према. Об этом не пишут на оф сайте. Аки новые было до 100 боев. Прошел до 4 уровня. Предложили потренироваться купить прем дни. Купил бесплатно 8 прем дней. Затем предложили купить слот бесплатно в качестве тренировки. Купил слот. Этим учат новых игроков, что в игру нужно вкладывать деньги. Для наглядности показывают как это надо делать. Сыграл на 4 уровне получил танк 43 м и ещё день према. Всего 9 дней према, слот и танк картон в подарок.
Сейчас на них играю. Эффективность около 1250. Весь зеленый!
На основном за месяц заходил в неделю пару раз играл 2-3 боя все были проигрыши.
За месяц проиграл боев 30. Побед не было. Процент побед упал на 0,1% эффективность упала на 1 еденицу, но там и боев 23 000.
Думаю как бы не прозевать да успеть зайти на основной ак получить танк. У меня ещё 2 твинка есть. Один из них попадет на 9 дней према.
Итого около 30 дней према! Играть не переиграть.
Вообще поосторожней пишите на этом форуме похоже ВГ его отслеживает.
У меня обычно после критических публикаций начинаются проблемы в игре.
P.S. Сегодня перед началом игры я это сообщение написал. Возможно это совпадение, но 5 дней я меня было 65% поед, а сегодня 37% стало. Правда эффективность будет 1400. На утро была 1350.
Внизу скрин боя 6 уровня я в топе. Танк то у меня 4 уровня и стоял я третий с низу.
А это результат 29 боев на Матильде.
Попробовал ещё на двух твинках поиграть везде 25-37% побед. Явно не сбалансированные команды когда выпадает шанс на победу. Варгамент в своем репертуаре. Изжила себя игра. Праздники будем заниматься домашними делами.
Попробовал зайти в игру 02.01.16 г. Четыре боя все проигрыши. Причем во втором бое вышел из игры. Следующий бой 74% на победу, но дисбаланс по составу команды. Уровень боя 5. У противника в топе на один больше тяжей. Всего их было 2 у них у нас один. Далее стоит АТ2 которую никто из нас пробить не может. В итоге они победили и остались у них АТ2 и прем американский ексельсиор.
Похоже кто копейку в игру не внес можно на праздники об игре забыть. На всех моих аках я ничего не платил.
На сегодня прекращаю играть. Попробую на Армате поиграть.