В последнее время еще хуже стало!!!!и с сетапом и дамагом?Что случилось?
очень много не пробитий не попаданий,цепляние снарядов за землю.
Это только у меня?
В последнее время еще хуже стало!!!!и с сетапом и дамагом?Что случилось?
очень много не пробитий не попаданий,цепляние снарядов за землю.
Это только у меня?
Всё очень просто - к игре НЕЛЬЗЯ относиться серьёзно . ВБР каким то образом влияет на победы-поражения каждого игрока - это факт . Это влияние очень не очевидно но оно есть . И поэтому гнаться за игровым результатом (любым) считаю неразумно . Сочувствую тем кто с трудом прокачал десятки , а потом получает 20-30 % побед . Если КАЖДЫЙ игрок поймёт что серии сливов НЕИЗБЕЖНЫ и НЕ СЛУЧАЙНЫ и с ними надо смириться - игра будет приносить больше удовольствия .
Аналогичная ситуация, интерес к игре пропадает нет никакого желания играть.
Полностью поддерживаю пользователя! В такие дни лучше бросить игру и заняться чем то полезным! Ну а если совсем не втерпеж, поиграйте с соклановцами в укрепах, или во взводах! Грядишь и пригорать не станет!Всё очень просто - к игре НЕЛЬЗЯ относиться серьёзно . ВБР каким то образом влияет на победы-поражения каждого игрока - это факт . Это влияние очень не очевидно но оно есть . И поэтому гнаться за игровым результатом (любым) считаю неразумно . Сочувствую тем кто с трудом прокачал десятки , а потом получает 20-30 % побед . Если КАЖДЫЙ игрок поймёт что серии сливов НЕИЗБЕЖНЫ и НЕ СЛУЧАЙНЫ и с ними надо смириться - игра будет приносить больше удовольствия .
Да как она будет приносить удовольствие!!! Если одни проигрыши!! Выехал тут сегодня на лорейне 40т, первый бой настрелял почти 4 к воин и все прочее, 2 бой на ней 350 домага и арту пробить ни смог в барабане оставалось 3 патрона,я ни смог забрать "лорика арту" не пробитие, попадание без домага , рикошет!! И как это все понимать!! Ну можно было понять 2-3 слива 5-6 побед ну как то совмещалось: У меня 2-а аккаунта, на одном 64 процента побед и играешь от души, сливы это редкость и второй самый первый когда я только начал играть там 47 процентов побед, но я ни знал куда ехать, что делать, как слепой котенок был, все тебя пробивают, ты ни кого не видишь уже на этом этапе мне сказали что нужно вложить бабла, дальше я понял смысл игры, я начал наносить домаг, я начал пробивать танки, но дальше 47 процентов он не дает подняться только с бубном осталось попрыгать.Карты одни и те же!! Все позиции тебе известны, ты знаешь откуда кто выкатывается, но попасть не можешь, хотя стреляешь как обычно!! И вот только 47.01 все!!! начинаются сливы и процент побед не поднимается, Поэтому создал 2 ак я так думаю многие делают. Но и первый ак мне бросать не хочется,там столько топ техники только раком обзывают))) и если слив виноват как всегда Я ))))) Дальше Смотрю стримы наших вододелов !! блин у них реально сливов практически нет,
Чтобы жизнь малиной не казалась, Спецом прога так делает чтобы у игроков стимул был , после серии сливов серия побед, ради побед и возвращаются.
Платежи не имеют смысла, я с 2010 года играю постоянно с премакк ни какого эффекта. В ангаре 15 прем танков. Денег хренову тучу уже вкинул в игру, но сливы последние пол года меня все равно не обходят стороной. Так что на платежи в игру не стоит уповать, они не помогают, как ни печально это осознавать.
Видел зеленых и фиолетовых игроков в песочнице 2-4лвл стату набивают. Заходишь потом игроку в инфографику и там все подтвержаеться, что стату он долбит на мелких уровнях.
Видел зеленых и фиолетовых игроков в песочнице 2-4лвл стату набивают. Заходишь потом игроку в инфографику и там все подтвержаеться, что стату он долбит на мелких уровнях.
По WN8 стату на низких уровнях не набьёшь, статисты, я имею ввиду тех кто болеет за свою стату, в бой на стоке никогда не зайдут, в 99 случаях это твинк, у меня друг (зеленый) играет уже четыре года, не донатит, не давно зашел глянуть что у него нового появилась, за год новой техники нет, за свободку только прокачивает линию советских ПТ и хрен он будет играть когда серия сливов идет.
ты потом зайди хотя бы на кттс и погляди, на чём он месяц играл.
ваще не факт, что в песке, может там он набил стутку и засунул подальше, чтобы WR не покоцать.
ты до конца все дочитал? я ещё раз повторю, для тебя. В достижениях игрока написано, сколько он провел боев и на чем, и на каком уровне и т.д и т.п
ты до конца все дочитал? я ещё раз повторю, для тебя. В достижениях игрока написано, сколько он провел боев и на чем, и на каком уровне и т.д и т.п
WG из-за своей алчности теряет игроков. Открылись другие проекты, которые ни чем не хуже а может быть даже и лучше мира танков. Но WG как показывает практика не хочет сходить со своей нездоровой дорожки. Посмотрим до чего доведет их политика, когда большинство платежеспособных игроков перейдут на другие проекты, а на танках от WG останутся одни неплатежеспособные дети.
Вот несколько советов что бы обойти серию сливов: 1. Обнови шапочку из фольги — старая прохудилась.
2. Если не помогло — одень на голову кастрюлю. Не перепутай кастрюлю со сковородкой. Казанок для плова — ок. Скороварка — ок. Фритюрница не ок.
3. Задонать дабы умилостивить ВБР (танкового бога, домового, Кецалькоатля, Серба Штормовича Макарова, черта лысого, лорда Инглипа)
4. Перед каждым нажатием «в йоб» читай «отче наш» (ну или по вере — 108 раз прошептать Харе Кришна, сделать намаз мусульманину, сказать «б-га нет» атеисту, подрочить на Сашу Грей и т.п.)
5. Постучи в бубен. Нет бубна? Постучи поварешкой себе по голове.
6. На стартовом отсчета нарисуй мышкой пентаграмму (могендавид, видаулу, свастику, крест, звезду хаоса — по вкусу.)