Поймать победную серию или сбой программы угнетения(тут уж дело религии, кто во что верит) дело великой удачи. Был случай как я прокачал в одни сутки ис7, да не все 100% ибо случайности и сам был убит уже, но когда я выкачал семерку у меня было на ис8 80% )) потом конечно подумав что танчик фартовый я его слил в 52, но факт такой был )
ага, один из трюков товарища Кривой Балансер. и я на этом много раз горел. в итоге пришёл к нескольким выводам
- тяжи с кд больше чем у е5 нинужны, ну почти, кроме е100;
- чем больше 8-9-10 лвлов у тебя в ангаре - тем больше шансов сделать хотя бы 50% сессионки за день либо повысить кпд/wn8;
- не катай часто танки, на которых прёт - ****ёшь стутку;
- как говорил Шварц - "шокируйте мыщцы". т.е. катайте на разных классах техники каждый бой;
- азарт - признак непростительного нубства, старайся вытравить его из себя, пока не отбил своё хп;
- дамаг лучше не считать, а либо стараться забрать танк, либо гуслить. все доводы "размен 1 танк на 1 невыгоден" оставь школьникам, им подсунули эту лажу, они схавали;
- если в начале боя подсветил вражий светляк и ты не можешь его убить с шота - плюнь и едь дальше. это обычная "подсадка на лоха", цель которой не дать вам проехать до точки;
- если в ту команду забалансило топ барабанами, а у вас их дефицит - лучше выйти, раш барабанов гарантирован, а сдачу дать вряд ли сможете, хоть с пятью артами;
- выстрелили - поверните башню на 90 градусов вправо или влево - тем самым вы увидите что а) ваши союзники откатились, оставив вас одного (о, это часто бывает) или б) защитите свои борта от нуборашера (и это часто бывает). ну, или хотя бы зажмите ПКМ и покрутите камерой, оцените обстановку сбоку-сзади, ведь как я и говорил, азарт - вещь очень подлая, действует секунды, а результат запоминается на весь день;
- собираясь выкатить технику, зайдите на вотреплейс, поглядите по реплею - помогает сконцентрироваться и замотивироваться и
- не смотрите гайды, только стримы. в гайде наврут недорого возьмут, а стрим всегда выдаёт с головой, насколько игрок замотивирован на победу.
пожалуй, всё всё вышенаписанное есть вывод 10к боёв в разных условиях и на разной технике.
думается мне, вы найдёте там хоть что-то поучительное
Последнее редактирование: