Либо ежедневное денежное вливание в игру. Тогда стата поползет. Сейчас идет выбивание игроков играющих бесплатно в бесплатную игру! Причем изощренно и целенаправленно.
во-во...
Либо ежедневное денежное вливание в игру. Тогда стата поползет. Сейчас идет выбивание игроков играющих бесплатно в бесплатную игру! Причем изощренно и целенаправленно.
Ежедневное вливание в игру ни фига не помогает. Причем специально в течении 4-х дней по штуке каждый день ложил + прем аккаунт+переодически перевожу за голду опыт+купил все премы которые есть в игре... За последние 3 месяца процент побед упал с 52 до 49%, всего сыграно 12000 боев +-. Х.з. как обойти сливы?! Вроде и команды нормальные и шансы на победу не плохие, и дамаг приличный 4000+, один фиг ничего не помогает, одно успокаивает - стата не падает...
да ни фига не помогает... не смена сервера ни техники.... из 23 боев 4 победы..... плюнул на это дело и пошел пиво с друганами пить..
Однако не у меня одного такие же проблемы))) Заметил, когда беру прем на месяц - стата растет, без према - падает)))
Подтверждаю, такая же ерунда!!!
У меня нет ста сообщений. Поделитесь в личку пжста.самый верный и проверенный способ обойти серию сливов
*** скрытый текст ***
У меня нет ста сообщений. Поделитесь в личку пжста.
У меня нет ста сообщений. Поделитесь в личку пжста.
Обойти серии проигрышей невозможно. С начала мая идет жесткий отстрел не платящих Варгаменту за игру. У меня 5 аков на ру сервере. Везде такая ситуация как на этом запасном аке. Ак не скрываю так как все равно больше не дадут играть бесплатно.
Обойти серии проигрышей невозможно. С начала мая идет жесткий отстрел не платящих Варгаменту за игру. У меня 5 аков на ру сервере. Везде такая ситуация как на этом запасном аке. Ак не скрываю так как все равно больше не дадут играть бесплатно.
В апреле я был зеленый игрок. Сейчас уже эффективность 1130.
Правда есть положительный момент появилось свободное время. Которое использую на более полезные дела.
Единственное лекарство для хорошей игры это покупка пакетов с техникой около 3 000 рублей. Которые так навязчиво предлагают. И покупка ежедневно расходников за реальные деньги.
Ещё у меня есть такой вопрос к продвинутым игрокам. Я купил специально для танков SSD диск. Установил на нем операционку и игру на этот диск. VXM на заставке без названия техники. Смотри скрин.
Сегодня зашел на старом диске в игру там показывается тип техники. Настройки игры вроде одинаковые.
Кто знает причину напишите. Может ситуация изменится придется ещё поиграть.
За раннее благодарен.
Кажется самый верный способ! )))самый верный и проверенный способ обойти серию сливов
*** скрытый текст ***
Так вот из-за чего поиск альтернативы "протанкам" )))актвирую ХВМ - ВСЕ!, тумблер как будто переключили. сливы друг за другом
Так вот из-за чего поиск альтернативы "протанкам"
Окончательно понял мотив поиска альтернативы! Спасибо! попробую.Как то раньше наши спецы выкладывали свои сборки под конец патчей, тогда еще заметил рост % побед.
Привет, я думал ты реально свалил из проекта.
Я плачу, всегда прем аккаунт, голда, прем танки более 30, может и больше, но не вижу благосклонностей от ВБРа, больше недели не мог вылезти из 45%, бои 30-70 за день. ВОТ-О-матик бы приложил, но он почему ту фиксирует только день активации ХВМ.,
Вообще реально достало, сношу ОС ставлю по новой клиент, гружу моды без ХВМ и наслаждаюсь игрой, победы льются, дамаг не хилый, думаю балансир начал выравнивать, актвирую ХВМ - ВСЕ!, тумблер как будто переключили. сливы друг за другом, с утра взял немецкий тяжь, не знаю пока держусь на 50%.
Зависимость хвм от типа диска не замечена.