всех с наступающим 9 мая!!!
Всё сказанное правда! НЕ спасает ни прем акк, ни другой донат. Всё равно игра идёт периодами я бы выделили их 3: сливы, победы и некий средний вариант.
Особенно ярко вижу серии сливов при включении резервов и при снятии х2\х3
Такое ощущение что ВГ прикладывают максимум усилий чтобы помешать играть игрокам комфортно и приятно для себя в рандоме, но при этом включают иногда нормальный режим чтобы казалось что игра не совсем говно.
Особенно в праздники идет обострение сливов, как закономерность, но самое парадоксальное что в то время когда вы проигрываете раз за разом с процентом побед 60-70% в команде на против люди выигрывают, может кто то знает секрет, как попасть в команду напротив
Заметил, что если у команды % на победу значительно ниже чем у противников, то шансы на победу есть, но при условии что уходят в дэф. если начинают рашить .. то слив однозначно.
ребята , я со всеми согласен. еще я приметил такой факт, что балансеровщик похож на игровые автоматы. то есть если человек везучий по жизни то у него больше шансов на победу. а вот если мне никогда в жизни не везет , то я и не могу поднять стату выше 47,5%. постоянно почти попадаю на 44, 38, 28 процентов побед. дает конечно выиграть чтоб наверное не бросил играть. притом такие проиграши что когда я сливаюсь счет 2:10, 3:9...пока не сделают балансировщик по статке и типу техники играть будет не интересно. всем адекватных союзников.
не получается выключать надолго. максимум на час после слива вырубаю игру, а потом по новой. ну, не наигрываюсь я )) если раньше мне хватало в какой-нить CSS Zombie Mod час-два игры, убивать зомбей на меняющихся картах (кто играл, те в курсе, какой это был драйв, особенно карта корабль и возможность двигать предметы), то щас игра тупо заглохла, л2 уже не та... а азарт-то остался! куды его девать?) взять дубинку и выбежать на улицу - кхм, мамонтов чё то не видать... :02_64: ЗЫ играю по 10-15 боёв в день, но ночью не играю, это слишком непозволительная роскошь. если играть ночью на стату - да и в "избу" её, эту игру, мне здоровье дороже, у меня на работе комп стоит, я об него вынужден глаза ломать, не хватало ещё и ночами статодрочерствовать, чтобы поиметь в итоге бонус в виде чёрных очков... ))Мой совет, посмотрите на каком танке у вас хороший xte, и поиграйте на этом танке пару сотен боев, и увидите, что % боев у вас растет.
Я лично хорошо играю на ис 3,и процент побед на нем 54% при том, что на этом танке провел 4000 боев. Общий игровой 51%. играю исключительно на одном сервере.
Да бывает одни сливы, но на долгой руке, я в плюсе.
Да, еще могу посоветовать, если у вас слив за сливом, вы начинаете психовать, выключите игру. и сливов будет меньше и нервы впорядке.
Заговор просто так существовать не может. Заговор должен быть каму то выгоден. Я не думаю что Картошке выгодна уравниловка.
Балансер адаптируется к игроку, учитывая его результаты в прошлом бою. Это очевидно. А если вспомнить, в каком году он сделан - очевидно, что он анахронизм малого онлайна, а большой он не в состоянии просчитать. Это было бы моим личным мнением, но пардон, даже Страйк бомбит матами что его просто запарило, когда какая-то идиотская программа кидает его к ущербам, и он вынужден буквально выталкивать их танковать, или прокликивать на миникарте, чтобы вытащить бой. А про лимит дамага вообще можно рассказывать бесконечно, была раньше на форуме фраза "картошка ненавидит дамаг" - теперь понятно почему. Им платят за комфорт в бою. "Переплатишь" - вбр начинает посылает его "отрабатывать", сливая сессионку. Вывод разумеется есть но слишком уж ЦАшный - делать мало дамага. Но тогда и смысла играть нету. Вот недавно я призадумался, к чему приводит такой "аддиктивный геймплей", который картошка так лелеет и скрывает. Погуглите по слову "деменция", и откуда она берётся, и станет ясно, что с такой картошкой лучше постепенно завязывать, если не хотеть схлопотать кондратия от таких идиотских правил игры. По крайней мере, прем я точно больше не куплю, а свободка пусть копится, пофиг на неё, хрен я больше что выкачаю."Кому-то"
Нет никакого заговора. Есть штатная работа балансера. В патенте ясно указано, что серии сложных и легких игр чередуются для повышения интереса к игре, чтобы хорошие игроки не скучали, а плохие имели лучшие шансы на победу. Вот это и выгодно варгеям.
Балансер адаптируется к игроку, учитывая его результаты в прошлом бою. Это очевидно. А если вспомнить, в каком году он сделан - очевидно, что он анахронизм малого онлайна, а большой он не в состоянии просчитать. Это было бы моим личным мнением, но пардон, даже Страйк бомбит матами что его просто запарило, когда какая-то идиотская программа кидает его к ущербам, и он вынужден буквально выталкивать их танковать, или прокликивать на миникарте, чтобы вытащить бой. А про лимит дамага вообще можно рассказывать бесконечно, была раньше на форуме фраза "картошка ненавидит дамаг" - теперь понятно почему. Им платят за комфорт в бою. "Переплатишь" - вбр начинает посылает его "отрабатывать", сливая сессионку. Вывод разумеется есть но слишком уж ЦАшный - делать мало дамага. Но тогда и смысла играть нету. Вот недавно я призадумался, к чему приводит такой "аддиктивный геймплей", который картошка так лелеет и скрывает. Погуглите по слову "деменция", и откуда она берётся, и станет ясно, что с такой картошкой лучше постепенно завязывать, если не хотеть схлопотать кондратия от таких идиотских правил игры. По крайней мере, прем я точно больше не куплю, а свободка пусть копится, пофиг на неё, хрен я больше что выкачаю.
я ещё малость поиграю, подожду, пока руофф сервер БнС в релиз запустят, а потом к ним уйду. или в л2, да серваков с больших онлайном не найти, все рисованные.Полностью согласен по крайней мере, прем я точно больше не куплю, а свободка пусть копится, пофиг на неё, хрен я больше что выкачаю.
Я вообще принял решение постепенно завязать с игрой.
Привет! Ты думаешь только у тебя такое? У меня тоже самое. Да согласен, создается впечатление, что гнобят именно твой акк. :02_64: У меня уже полгода стата падает, хотя до этого 2,5 росла. Как исправить... думаю только delet игры, delet аккаунта, больше ничего не поможет.Меня интересует какая это идиотская программа не дает играть на всех моих аках с 8 мая.
Даже меня просто запарило, когда какая-то идиотская программа кидает меня к ущербам. Причем у противника красные танки и в большинстве боев они играют. как слаженная команда! Поражая многочисленные модули.
Большой дисбаланс по типу техники и опыту. Такое чувство, что с тобой играют боты!
.
Привет! Ты думаешь только у тебя такое? У меня тоже самое. Да согласен, создается впечатление, что гнобят именно твой акк. :02_64: У меня уже полгода стата падает, хотя до этого 2,5 росла. Как исправить... думаю только delet игры, delet аккаунта, больше ничего не поможет.