Бросить всегда успею, ведь столько нервов и денег потрачено, самое лучшее в ангаре . Раньше с кентами во взводе гоняли пообщаться заодно можно было, сейчас все бросили игру. Ещё у меня сложилось такое впечатление что разрабы потихоньку нерфят технику не оповещая об этом официально, например на Jagdtiger 8,8 cm с его точной пушкой стрелял в КВ5 стоящего ко мне бортом и из 10 выстрелов половина не попала, половина не пробило как при полном сведении снаряды летят в землю как будто из рогатки стреляю, на артабате башня стала поворачиваться медленнее
Может и нерфят, но тут другое. У вас серия проигрышей! Как можно заставить команду проиграть? Надо подсвечивать технику, противник должен быть снайпер повреждать модули, в твоей команде игроки должны стать мазилами. Уверен играя в команде победителей такого бы не было. Я сегодня попытался поиграть на ЛТТБ легкий 7 уровня. Вроде как светляк. И точно светляк всю игру свечусь. Абсолютно все бьют даже не по светящемуся танку. Никого засветить не могу. ИС3 с разворота бьет без промаха. А ведь ему надо ещё секунды 3 сводиться после поворота, и не факт с его косым орудием он попадет. Я даже полностью сведясь не могу попасть.
Внизу результат игры на нем! 18% побед!
Только непонятно почему VXM показывает 43% побед. Обновил статистику и все равно 43%
Как не жаль, но игру надо забыть. Я лично уже играю когда дают играть и если есть свободное время. У нас сейчас пришел циклон с ливневыми дождями делать нечего решил поиграть.
Результат внизу на скрине.
Я вообщем то сильно не заморачивался. Шанса нет на победу это не тяж не вытянешь игру просто выходил из игры. Раз после выходов опять проигрышная команда значит таких игроков много и это проблема для варгамента. Поэтому таких игроков они гнобят. Тем кто проплатился надо доставить удовольствие. Как его доставишь если игроки выходят из игры! С этим они стали конкретно бороться!
Кроме этого непонятно за что так в варгаменте не любят танки СССР. Играют хорошо танки всех стран кроме танков СССР. Возможно на высоких уровнях и есть хорошие, но на 4-6 уровне просто ужас. А ведь это танки 2-й мировой страны победительницы! Непонятно как СССР смог победить Германию имея такие танки. Играют все Французы, Англичане, США, но только не танки СССР. Весь картон тянет игру, а танки низкопрофильные с закругленной броней с мощным орудием просто отстреливают в игре. Такая статистика у большинства игроков по этим танкам.
смотри скрин по этим танкам.
Последнее редактирование: