... Исход боя случаен в рандоме. И для этого нет никакого смысла туда вмешиваться. Я может быть повторюсь, но все равно приведу сравнение. Хотеть постоянно выигрывать в рандоме, это как хотеть, подкидывая монетку тысячами раз, чтоб орел ( выиграл бой) падал чаще, хотя б в процентах 70-ти. Не будет падать. поэтому нормальная стата это в районе 50%. Есть, конечно методы увеличить шансы побед и прочее, но это за рамками данного обсуждения. И потом, если вас режут и нерфят в этом бою, значить противника апают ? За какие такие заслуги , если там такие же игроки ?? Не слишком ли заморочено ? Не легче ли предположить, что исход боя все таки случаен ? И как любая система, у которой есть всего 2 условия ( выиграл или проиграл), она при увеличении количества наступлений этого события, будет стремится к его равнозначности. В общем даже странно хотеть, катаясь в рандоме, выигрывать чаще, чем проигрывать.
Я может быть повторюсь, но с чего ты взял, что победа в бою случайна? И уже приводил аналогию с Федором Емельяненко и, например, с тобой на ринге. У кого из вас будет 100% побед, можешь угадать без оленемера? Почему в бою есть индивиды, которые просто крутят башней, не стреляют, подпирают, естественно ноль урона, ноль засвета и при этом имеют что-то около 45% побед? Для чего они оказываются в моей команде, как не для нерфа именно этой команды, именно в этом бою. И ладно бы он один был такой уникальный, то и фиг с ним. Но, когда идет череда сливов, таких игроков в команде от пяти до десяти. Зато в противоположной команде все наоборот - зеленый бирюзовым погоняет. И это не говоря о том, что при серии сливов постоянный непробил-рикошет-пролетелсквозьбашню. Да, кстати Амвей тоже наверное ничего не понимает в этой игре, раз ноет про это на своем канале...
Последнее редактирование: